Wir laden alle Zoom-Kunden ein, in der Zoom Community zusammenzukommen, um Fragen zu stellen, Lösungen zu finden und mit Gleichgesinnten zusammenzuarbeiten.
Melden Sie sich mit Ihren Zoom-Kontodaten an und beginnen Sie mit der Zusammenarbeit!

Angebotscodes hinzufügen Folgen

Überblick

Sie können Ihrem Konto einen Angebotscode hinzufügen, wenn Sie von einem kostenlosen Abo oder einem Basic-Abo auf ein kostenpflichtiges Konto upgraden oder ein solches Konto als neuer Benutzer erwerben.

Voraussetzungen

• Kontoinhaber, Admin oder eine andere Rolle mit Abrechnungsberechtigungen

Anleitung

1. Melden Sie sich im Zoom Web Portal an.
  2. Klicken Sie im Navigationsmenü auf Kontoverwaltung und dann auf Abrechnung.
  3. Klicken Sie auf Upgrade Account (Konto upgraden).
  4. Wählen Sie das Abo aus, das Sie erwerben möchten.
  5. Bearbeiten Sie das Abo nach Bedarf.Sie können die Anzahl von Lizenzen oder den Abrechnungszeitraum (monatlich oder jährlich) ändern.
  6. Klicken Sie oben rechts auf den Einkaufswagen.
  7. Klicken Sie auf den blauen Link Add Discount (Rabatt hinzufügen).
  8. Fügen Sie Ihren Rabattcode ein, und klicken Sie auf Apply (Einlösen).
  9. Geben Sie Ihre Abrechnungsdaten ein, überprüfen Sie, ob der Rabatt eingelöst wurde, und klicken Sie dann auf Jetzt upgraden.

Zusätzliche Hinweise zu Angebots- und Rabattcodes:

• Informationen zu Einschränkungen, Nutzungsbedingungen und Ablaufdaten für Ihren Angebotscode erhalten Sie vom Anbieter des Codes. Einige Codes gelten möglicherweise nur für bestimmte Produkte oder während eines bestimmten Zeitraums. Wenn Ihr Code abgelaufen ist oder Sie nicht wissen, für welche Produkte er eingelöst werden kann, wenden Sie sich bitte an den Anbieter des Codes.
  • Wenn Sie bereits ein kostenpflichtiges Abo erworben haben, den Angebotscode jedoch beim Kauf nicht eingelöst haben, können wir den Angebotscode oder Rabatt möglicherweise erst zum nächsten Abrechnungszeitraum in Ihrem Konto gutschreiben. Wenden Sie sich an unser Abrechnungsteam. Unsere Mitarbeiter können Ihnen mitteilen, ob wir den Angebotscode oder Rabatt zum nächsten Abrechnungszeitraum mit Ihrem Konto verrechnen können.
  • Wenn Sie bereits Pro-Benutzer sind und einen Rabattcode einlösen möchten, den Sie direkt von Zoom erhalten haben, müssen Sie auf den Code-Link in der entsprechenden E-Mail klicken. Sie gelangen dann direkt zur Kasse, wo der Code bereits eingerechnet ist.
  • Wenn Sie in einem aktiven Konto bereits früher einen Rabatt oder einen Angebotscode eingelöst haben, können Sie im selben Konto keinen zusätzlichen Rabatt oder Angebotscode mehr einlösen und den bisherigen Rabatt oder Angebotscode auch nicht gegen einen neuen tauschen.
  • Wenn Sie Ihr Abo über einen dedizierten Account Executive erworben haben, erhalten Sie unter renewals@zoom.us weitere Informationen zur Einlösung von Rabatten in Ihrem Konto.