Werden Sie Teil der 70.000 anderen Mitglieder in der Zoom-Community! Melden Sie sich mit Ihren Zoom-Kontodaten an und beginnen Sie mit der Zusammenarbeit.

Werden Sie Mitglied der Community

Videos in Zoom Rooms anheften oder ins Spotlight stellen Folgen

Überblick

Sie können ein Video während eines Meetings anheften oder ins Spotlight stellen.

Durch Anheften eines Bildschirms können Sie die aktive Sprecheransicht deaktivieren und nur einen bestimmten Sprecher anzeigen. Das Anheften des Videos eines anderen Benutzers wirkt sich nur auf Ihre lokale Ansicht im Zoom Room aus, jedoch nicht auf die für andere Teilnehmer sichtbare Ansicht oder Cloud-Aufzeichnungen.

Spotlight-Video macht einen Benutzer zum primären aktiven Sprecher für alle Meeting-Teilnehmer und Cloud-Aufzeichnungen. Für die Spotlight-Funktion, die nur vom Host genutzt werden kann, benötigen Sie mindestens drei Teilnehmer mit eingeschaltetem Video im Meeting.

Voraussetzungen

• Zoom Rooms für Mac Version 4.0x und höher
  • Zoom Rooms für PC Version 4.0x und höher
  • Zoom Rooms iPad-Controller Version 4.0x und höher
  • Zoom Rooms Android-Controller Version 1.0.47361.0908 oder höher

Anleitung

1. Starten Sie ein neues oder geplantes Meeting.
  2. Tippen Sie auf dem Zoom Room-Controller auf Teilnehmer verwalten

3. Tippen Sie auf den Namen des Hosts oder Teilnehmers und dann auf Video anheften oder auf Spotlight Video (Video ins Spotlight stellen).

4. Wenn Ihr Zoom Room mehrere Bildschirme enthält, können Sie wählen, an welchen Bildschirm das Video angeheftet werden soll.