Verfolgung der Teilnehmeraufmerksamkeit

Zuletzt aktualisiert:

Zoom fühlt sich der Sicherheit und der Privatsphäre seiner Kunden verpflichtet. Am 2. April 2020 haben wir deswegen die Funktion zur Verfolgung der Teilnehmeraufmersamkeit entfernt. Nähere Informationen zu dieser Änderung und unseren Reaktionen auf die beispiellosen Geschehnisse der aktuellen Zeit finden Sie in dieser Mitteilung unseres CEO Eric S. Yuan.

Zoom-Community

Werden Sie Teil der 83.000 anderen Mitglieder in der Zoom-Community! Melden Sie sich mit Ihren Zoom-Kontodaten an und beginnen Sie mit der Zusammenarbeit.