Wir laden alle Zoom-Kunden ein, in der Zoom Community zusammenzukommen, um Fragen zu stellen, Lösungen zu finden und mit Gleichgesinnten zusammenzuarbeiten.
Melden Sie sich mit Ihren Zoom-Kontodaten an und beginnen Sie mit der Zusammenarbeit!

Vorkonfiguration für SIP/H.323 Folgen

Überblick

Die Vorkonfiguration für SIP/H.323 ermöglicht es Kontobesitzern und Administratoren, das Standard-Videolayout und DTMF-Eingangstöne zu konfigurieren, die angewendet werden sollen, wenn H.323- oder SIP-Geräte ihrem Meeting über den Raum-Connector beitreten. Benutzer können das Videolayout oder DTMF-Eingangstöne über die Gerätetastatur ändern, sobald sie einem Zoom Meeting beigetreten sind.

Voraussetzungen

• Abo mit Raum-Connector-Add-on

Anleitung

1. Melden Sie sich im Zoom Web Portal an.
  2. Klicken Sie auf ErweitertH.323/SIP-Raum-Connector.
  3. Klicken Sie auf die Registerkarte H.323/SIP-Konfiguration.
  • Name auf Video anzeigen: Wählen Sie aus, ob der Name des Benutzers für alle auf dem Bildschirm angezeigt wird, nur für den aktiven Sprecher oder überhaupt nicht.
  • Anzeigeeinstellungen: Wählen Sie das Standard-Videolayout aus.
  • DTMF-Befehl: Geben Sie einen DTMF-Ton ein, der automatisch gesendet werden soll, wenn dem Meeting beigetreten wird, um eine bestimmte Einstellung auszuwählen. Erfahren Sie mehr über verfügbare DTMF-Töne.