Mass Deployment mit vorkonfigurierten Einstellungen für Mac Folgen

Übersicht

Der IT-Administrator kann Zoom mit vorkonfigurierten Einstellungen auf dem Zoom-Client für Mac installieren. Diese Installation erfordert eine konfigurierte .plist-Datei und deren Installation zusammen mit dem Zoom-Installationsprogramm für IT-Administratoren für Mac.

Dieser Artikel behandelt:

Erfahren Sie, wie Sie mit vorkonfigurierten Einstellungen auf einem Windows-Rechner installieren.

Anleitungen

Installer herunterladen

Gehen Sie zu Download Center und klicken auf ‚‚Für IT-Administrator herunterladen‘‘, oder direkt von https://zoom.us/client/latest/ZoomInstallerIT.pkg

Erstellen und Konfigurieren der .plist-Datei

Zum Konfigurieren der Optionen für den Zoom-Client auf Mac, müssen Sie eine .plist-Datei erstellen. Die Datei kann möglicherweise folgende Schlüssel enthalten:

Schlüssel Beschreibung String
ZDisableVideo Videokamera standardmäßig deaktivieren --
ZAutoJoinVoip VoIP automatisch verbinden --
ZDualMonitorOn Doppelmonitor automatisch aktivieren  --
ZAutoSSOLogin Standardmäßig mit SSO anmelden  --
ZSSOHost Vorkonfigurierte SSO-URL vollständige Vanity-URL, z.B.yourvanityURL.zoom.us
ZAutoFullScreenWhenViewShare Bei Anzeige freigegebener Inhalte automatisch den Vollbildmodus aufrufen  --
ZAutoFitWhenViewShare Bei Anzeige freigegebener Inhalte automatisch an das Fenster anpassen  --
ZUse720PByDefault HD Video standardmäßig aktivieren --
ZRemoteControllAllApp Fernsteuerung aller Teilnehmer --
ZHideNoVideoUser Nicht-Teilnehmer standardmäßig ausblenden --
nogoogle Option für Google-Anmeldung deaktivieren
nofacebook Option für Facebook-Anmeldung deaktivieren

Eine beispielhafte .plist-Datei mit allen standardmäßig aktivierten Einstellungen von oben kann hier gefunden werden.

Bereitstellen von Zoom

Sobald die .plist-Datei vollständig ist, muss sie us.zoom.config.plist genannt werden. Solange sich diese Datei im selben Ordner wie ZoomInstallerIT.pkg befindet, wird die .plist-Datei beim Bereitstellen automatisch in den Ordner Library/Preferences gestellt.