Hinweis: Aufgrund stärkerer Nachfrage kommt es zu längeren Wartezeiten als normalerweise üblich. Sie können nach wie vor die Antworten auf die häufig gestellten Fragen einsehen oder Kontakt mit uns aufnehmen aber es kann zu längeren Wartezeiten kommen als erwartet. Vielen Dank für Ihre Geduld.

Mass Deployment mit vorkonfigurierten Einstellungen für Mac Folgen

Übersicht

Der IT-Administrator kann Zoom mit vorkonfigurierten Einstellungen auf dem Zoom-Client für Mac installieren. Diese Installation erfordert eine konfigurierte .plist-Datei und deren Installation zusammen mit dem Zoom-Installationsprogramm für IT-Administratoren für Mac.

Dieser Artikel behandelt:

Erfahren Sie, wie Sie mit vorkonfigurierten Einstellungen auf einem Windows-Rechner installieren.

Anleitungen

Installer herunterladen

Gehen Sie zu Download Center und klicken auf ‚‚Für IT-Administrator herunterladen‘‘, oder direkt von https://zoom.us/client/latest/ZoomInstallerIT.pkg

Erstellen und Konfigurieren der .plist-Datei

Zum Konfigurieren der Optionen für den Zoom-Client auf Mac, müssen Sie eine .plist-Datei erstellen. Die Datei kann möglicherweise folgende Schlüssel enthalten:

Schlüssel Beschreibung String
ZDisableVideo Videokamera standardmäßig deaktivieren --
ZAutoJoinVoip VoIP automatisch verbinden --
ZDualMonitorOn Doppelmonitor automatisch aktivieren  --
ZAutoSSOLogin Standardmäßig mit SSO anmelden  --
ZSSOHost Vorkonfigurierte SSO-URL vollständige Vanity-URL, z.B.yourvanityURL.zoom.us
ZAutoFullScreenWhenViewShare Bei Anzeige freigegebener Inhalte automatisch den Vollbildmodus aufrufen  --
ZAutoFitWhenViewShare Bei Anzeige freigegebener Inhalte automatisch an das Fenster anpassen  --
ZUse720PByDefault HD Video standardmäßig aktivieren --
ZRemoteControllAllApp Fernsteuerung aller Teilnehmer --
ZHideNoVideoUser Nicht-Teilnehmer standardmäßig ausblenden --
nogoogle Option für Google-Anmeldung deaktivieren
nofacebook Option für Facebook-Anmeldung deaktivieren

Eine beispielhafte .plist-Datei mit allen standardmäßig aktivierten Einstellungen von oben kann hier gefunden werden.

Bereitstellen von Zoom

Sobald die .plist-Datei vollständig ist, muss sie us.zoom.config.plist genannt werden. Solange sich diese Datei im selben Ordner wie ZoomInstallerIT.pkg befindet, wird die .plist-Datei beim Bereitstellen automatisch in den Ordner Library/Preferences gestellt.