Hinweis: Aufgrund stärkerer Nachfrage kommt es zu längeren Wartezeiten als normalerweise üblich. Sie können nach wie vor die Antworten auf die häufig gestellten Fragen einsehen oder Kontakt mit uns aufnehmen aber es kann zu längeren Wartezeiten kommen als erwartet. Vielen Dank für Ihre Geduld.

An einem Testmeeting teilnehmen Folgen

Überblick

Sie können an einem Zoom Testmeeting teilnehmen, um sich mit Zoom vertraut zu machen und Ihr Mikrofon/Ihre Lautsprecher zu testen, bevor Sie an einem Meeting teilnehmen. Sie können während eines Zoom-Meetings testen ebenfalls Ihr Video oder Audio.

Hinweis: Wenn Sie die Zoom-App auf einem mobilen Endgerät benutzen, können Sie http://zoom.us/test besuchen, um an einem Testmeeting teilzunehmen, befolgen Sie dann die Anweisungen, um Ihr Video oder Audio zu testen.

Voraussetzungen

• Zoom Desktop-Client

Anweisungen

1. Besuchen Sie http://zoom.us/test..
  2. Klicken Sie auf die blaue Schaltfläche Teilnehmen, um Zoom aufzurufen.
  3. Wenn Ihr Browser Sie dazu auffordert, klicken Sie auf Zoom Meetings öffnen. Wenn Sie Zoom nicht bereits auf Ihrem Computer installiert haben, befolgen Sie die Anweisungen zum Herunterladen und Installieren von Zoom.
  4. Im Testmeeting wird ein Popup-Fenster zum Testen Ihrer Lautsprecher angezeigt. Wenn Sie den Klingelton nicht hören können, verwenden Sie das Dropdownmenü oder klicken Sie auf Nein, um auf andere Lautsprecher umzuschalten, bis sie den Klingelton hören. Klicken Sie auf Ja, um mit dem Mikrofontest fortzufahren.
  5. Wenn Sie keine Audioantwort hören, verwenden Sie das Dropdownmenü oder klicken Sie auf Nein, um auf ein anderes Mikrofon umzuschalten, bis sie die Wiedergabe hören. Klicken Sie auf Ja, wenn Sie die Wiedergabe hören.
  6. Klicken Sie auf Mit Computeraudio teilnehmen.
  7. Klicken Sie auf Mit Computeraudio teilnehmen, um am Testmeeting mit dem ausgewählten Mikrofon und den ausgewählten Lautsprechern teilzunehmen.

Sie nehmen am Testmeeting als Teilnehmer teil. Erfahren Sie mehr über Bedienelemente für Teilnehmer in einem Meeting.