Wir laden alle Zoom-Kunden ein, in der Zoom Community zusammenzukommen, um Fragen zu stellen, Lösungen zu finden und mit Gleichgesinnten zusammenzuarbeiten.
Melden Sie sich mit Ihren Zoom-Kontodaten an und beginnen Sie mit der Zusammenarbeit!

Wiedergabe von Cloud-Aufzeichnungen Folgen

Überblick

Wenn Sie auf der Seite Meine Aufzeichnungen auf eine Videoaufzeichnung klicken, wird die Wiedergabe des Videos in einer neuen Browser-Registerkarte gestartet, die Steuerelemente zum Herunterladen und Freigeben enthält. Sie können auch einen Wiedergabebereich für das freigegebene Video festlegen, sodass es an den von Ihnen angegebenen Stellen beginnt und endet, wodurch nicht benötigte Teile am Anfang und am Ende entfernt werden.

Durch das Festlegen von Wiedergabebereichen werden Ihre Aufzeichnungen nicht gekürzt. Wenn die Aufnahme heruntergeladen wird, hat sie immer noch die originale Länge, unabhängig vom von Ihnen eingestellten Wiedergabebereich.

Hinweis: Der Wiedergabebereich gilt nicht für Benutzer, die Cloud-Aufzeichnungen über Internet Explorer, Safari oder auf mobilen Geräten anzeigen, wenn sie die Aufzeichnung im Modus mit geringer Bandbreite anzeigen.

Voraussetzungen

• Zoom Konto mit aktivierter Cloud-Aufzeichnung

Anleitung

1. Melden Sie sich bei Ihrem Zoom Konto im Web an und klicken Sie auf Meine Aufzeichnungen.
  2. Klicken Sie auf das Meeting-Thema für die Sitzung, die Sie wiedergeben möchten, und klicken Sie dann auf die Miniaturansicht des Videos.
    Eine neue Browser-Registerkarte wird geöffnet, auf der die Wiedergabe der Aufzeichnung und die verfügbaren Steuerelemente angezeigt werden.
  3. Klicken Sie auf Set Playback Range (Wiedergabebereich festlegen).
  4. Verwenden Sie die Schieberegler, um die Startzeit und die Endzeit für die Aufzeichnung anzugeben, und klicken Sie dann auf Speichern
  5. Klicken Sie auf Share (Freigeben).
    Es wird eine Meldung angezeigt, die das Meeting-Thema und die Uhrzeit zusammen mit einem Link zur Aufzeichnung enthält sowie das Zugriffskennwort, wenn Sie diese Option aktiviert haben.

Der Freigabelink bietet Zugriff auf die Aufzeichnung, die nur den angegebenen Aufzeichnungszeitraum wiedergibt.