Mehrere MXL-Mikrofone konfigurieren

Überblick

Die Verwendung mehrerer Mikrofone ist besonders in großen oder mittleren Räumen nützlich, in denen ein einzelnes Mikrofon möglicherweise nicht die Geräusche im gesamten Raum erfasst. Wenn Sie mehrere USB-basierte MXL-Mikrofone verwenden, können Sie sie als ein einziges Gerät in einem Zoom Room konfigurieren, sodass sie gemeinsam verwaltet werden können. Wenn diese Konfiguration verwendet wird, erkennt die Audioverarbeitung der Zoom Room-Software automatisch, welches Mikrofon zum jeweiligen Zeitpunkt aktiv sein muss.

Voraussetzungen

HINWEIS: Das vollständige Design finden Sie unter Konferenz (7–13 Personen).

Anleitung

So verwenden Sie mehrere Mikrofone in einem Zoom Room:

• Schließen Sie drei AC-360-Z Mikrofone über USB an den Zoom Rooms-Computer an.

• Tippen Sie auf dem iPad-Controller auf Einstellungen und dann auf Mikrofon.
    Wenn mehrere MXL-Mikrofone erkannt werden, zeigt der Controller neben dem Mikrofonnamen die Anzahl der Mikrofone an, und Sie werden in einer Meldung aufgefordert, die Anzahl der Mikrofone zu bestätigen.

• HINWEIS: V2 der Mikrofone werden PRO GERÄT als Nummer angezeigt.  Ältere Modelle können als „USB Audio CODEC“ mit einer Nummer angezeigt werden, die die Mikrofonelemente angibt, d. h. MXL-AC-360-Z wird als „USB Audio CODEC (4)“ angezeigt, da es vier Mikrofonelemente hat. Bei einem einzelnen Gerät lautet der neue Name „Mikrofon MXL-AC-360-Z-V2 (1)“.

• Tippen Sie auf Bestätigen, wenn die Anzahl der Mikrofone stimmt, oder tippen Sie auf Abbrechen, wenn die Meldung weniger Mikrofone anzeigt als erwartet.
    Wenn Sie auf Abbrechen tippen, überprüfen Sie, ob Ihre Mikrofone richtig angeschlossen sind, und wiederholen Sie dann Schritt 2, um sicherzustellen, dass alle Mikrofone erkannt wurden.
  • Stellen Sie sicher, dass die Option Software-Audioverarbeitung aktiviert ist.

Zoom-Community

Werden Sie Teil der 100.000 anderen Mitglieder in der Zoom-Community! Melden Sie sich mit Ihren Zoom-Kontodaten an und beginnen Sie mit der Zusammenarbeit.