Anmelden in Zoom Rooms Folgen

Übersicht

Es gibt mehrere Möglichkeiten, sich in Ihren Zoom-Räumen anzumelden. Der Kontoinhaber oder ein Administrator des Zoom-Kontos kann sich mit seinen eigenen Anmeldedaten in Zoom Rooms anmelden und auswählen, in welchem ​​Raum er sich anmelden möchte. Sie können auch eine Rolle in der Rollenverwaltung erstellen, um die Anmeldung per Arbeits-E-Mail für die Zoom Rooms zu verwenden oder bestimmten Konto-Mitgliedern zu erlauben, sich in Zoom Rooms anzumelden.

Wenn Sie der Person, die den Zoom Raum einrichtet nicht Ihre Zoom-Anmeldedaten offenbaren möchten, können Sie diese Person den Zoom-Raum mit einem Aktivierungscode einrichten lassen. Dieser Code wird nach dem Einrichten des Zoom-Raums im Webportal generiert und per E-mail an den Benutzer zugesandt, der den Raum erstellt hat. Alternativ kann der Code auch im Webportal angezeigt werden. Die Verwendung des Aktivierungscodes ist ideal, wenn die Zoom Rooms bereitstellende Person nicht der Administrator ist.

Dieser Artikel behandelt:

Voraussetzungen

• Zoom Rooms Lizenzen
  • Inhaber- oder Administratorrechte für Ihr Zoom-Konto
  • Zoom Rooms für Mac-Version 4.1.20278.0206 oder höher
  • Zoom Rooms Anwendung für iOS, Version 4.3 oder höher
  • Zoom Rooms für PC, Version 4.1.22620.0319 oder höher
  • Zoom Rooms für Android-Controller, Version 1.0.22557.0316 oder höher

Anleitungen

Als Inhaber, Admin oder Benutzer anmelden

1. Öffnen Sie die Zoom-Rooms-Anwendung auf dem Controller.
  2. Öffnen Sie die Zoom-Rooms-App auf dem Controller-Tablet.
  3. Der Computer zeigt einen Kopplungscode an. Geben Sie diesen Code auf dem Controller ein.
  4. Tippen Sie auf dem Zoom-Rooms-Controller auf Anmelden.

5. Melden Sie sich als Kontoverantwortlicher, Administrator oder Benutzer mit der Zoom-Rooms-Rolle an.

6. Den Namen von diesem Zoom Room antippen. Erfahren Sie, wie Sie vom Controller einen neuen Raum hinzufügen können.

7. Der Computer und Controller sind jetzt angemeldet.

Aktivierungscode verwenden

1. Öffnen Sie nach dem Konfigurieren des Zoom Rooms im Internet die Zoom-Rooms-Anwendung auf dem Computer.
  2. Öffnen Sie die Zoom-Rooms-App auf dem Controller-Tablet.
  3. Der Computer zeigt einen Kopplungscode an. Geben Sie diesen Code auf dem Controller ein.

4. Tippen Sie auf dem Zoom-Rooms-Controller auf Aktiviercode eingeben.

5. Geben Sie den im Internet gefundenen oder an Sie gemailten Aktivierungscode ein.

6. Der Computer und Controller sind jetzt angemeldet.

Eine neue Rolle für Zoom Rooms hinzufügen

1. In zoom.us anmelden und zur Ihrer Rollenverwaltung unter Benutzerverwaltung gehen.
  2. Auf Rolle hinzufügen klicken. Screen_Shot_2017-07-20_at_2.14.52_PM.png
  3. Einen Rollennamen, wie z.B. Zoom Room eingeben.
  4. Aktivieren von Anzeige für Zoom RoomsScreen_Shot_2017-07-20_at_2.19.44_PM.png
  5. Unten auf Änderungen speichern klicken. Screen_Shot_2017-07-20_at_2.20.25_PM.png

Sie haben jetzt die neue Rolle, die für den Zoom-Room-Zugriff erstellt wurde. Sie müssen jedoch alle Zoom-Room-Benutzer bearbeiten, um ihnen diese Berechtigung zu erteilen.

1. Unter Benutzerverwaltung zu Benutzer  gehen.
  2. Die Zoom Room-E-Mail-Adresse suchen. Rechts auf Bearbeiten klicken. Screen_Shot_2017-07-20_at_2.34.50_PM.png
  3. Aus dem Rollen-Dropdown-Menü den im dritten Schritt erstellten Rollennamen auswählen. Screen_Shot_2017-07-20_at_2.36.25_PM.png
  4. Auf Speichern klicken. Screen_Shot_2017-07-20_at_2.36.35_PM.png

Sie können sich jetzt im Zoom Room mit der geschäftlichen E-Mail-Adresse für den Zoom Raum oder als Administrator oder Inhaber einloggen.