Wir laden alle Zoom-Kunden ein, in der Zoom Community zusammenzukommen, um Fragen zu stellen, Lösungen zu finden und mit Gleichgesinnten zusammenzuarbeiten.
Melden Sie sich mit Ihren Zoom-Kontodaten an und beginnen Sie mit der Zusammenarbeit!

Zoom unter Windows 10 Creators Update installieren Folgen

Überblick

Mit dem Windows 10 Creators Update können Sie verhindern, dass Apps installiert oder ausgeführt werden, je nachdem, ob sie aus dem Windows Store oder anderswo heruntergeladen wurden. Zoom ist derzeit nicht im Windows Store enthalten. Wenn Sie diese Einstellung aktiviert haben, müssen Sie die Installation von Zoom erlauben.

Voraussetzungen

• Gilt nur für das Windows 10 Creators Update
  • Administratorkonto für Windows

Anleitung

1. Öffnen Sie das Startmenü.
  2. Klicken Sie auf das Symbol Einstellungen.
  3. Klicken Sie auf Apps

.
  4. Wählen Sie unter „Apps installieren“ Vor der Installation einer App warnen, die nicht aus dem Store stammt oder Apps von überall zulassen