Chat im Meeting speichern Folgen

Übersicht

Sie können den Chat im Meeting automatisch oder manuell auf Ihrem Computer oder in der Zoom Cloud speichern. Wenn Sie den Chat lokal auf Ihrem Computer speichern, werden alle angezeigten Chats gespeichert-- die an Sie direkt geschickten Chats und die im Meeting oder Webinar an all geschickten Chats. Wenn Sie zur Cloud speichern, werden nur die an alle geschickten und während der Cloudaufzeichnung geschickte Chats gespeichert.

Dieser Artikel behandelt

Voraussetzungen

• Host, Co-Host oder Teilnehmer eines Meetings oder Host, Co-Host, oder Teilnehmer eines Webinars
  • Pro-Lizenz mit aktivierter Cloud-Aufzeichnung(für das Speichern der Chats zur Zoom-Cloud)

Chat manuell speichern

Sie können Ihren Chat im Meeting während eines Meetings manuell speichern. Dadurch wird der Chat lokal auf Ihrem Computer gespeichert.

1. Während eines Meetings auf Chat klicken. Screen_Shot_2017-09-19_at_2.47.01_PM.png
  2. Unten im Chatfenster auf Chat speichern
    Screen_Shot_2017-09-19_at_2.47.34_PM.png klicken.
  3. Dadurch wird Ihr Chat lokal in Ihrem Aufzeichnungsort gespeichert. Die Standardeinstellung ist Ihr Dokumente- Ordner > Zoom > Ordner mit Name, Datum und Uhrzeit des Meetings

Chat automatisch speichern

1. Zu Ihren Profileinstellungen gehen.
  2. Rechts neben Chat im Meeting (basic) auf Bearbeiten klicken.
  3. Die Option Chats automatisch speichern aktivieren.
  4. Auf Änderungen speichern klicken.

Chat zur Zoom-Cloud speichern

Wenn Sie über ein Pro-Konto mit aktivierter Cloud-Aufzeichnung verfügen, können Sie während Ihrer Cloud-Aufzeichnung Ihren Chat im Meeting zur Zoom Cloud speichern.

Einstellen von Chats zum Speichern in der Cloud

1. Zu Ihren Profileinstellungen gehen.
  2. Rechts neben Aufzeichnung auf Bearbeiten klicken.
  3. Die Option für Chat-Text vom Meeting speichern aktivieren.
  4. Auf Änderungen speichern klicken.

Im Meeting müssen Sie die Cloud-Aufzeichnung starten oder die Cloud-Aufzeichnung automatisch starten lassen, um den Chat zu speichern.

Zugriff zu den in der Cloud gespeicherten Chats im Meeting

1. Greifen Sie auf Ihre Aufzeichnung von Meeting folgendermaßen zu.
    • Sie erhalten eine E-Mail, wenn die Cloudaufzeichnung verfügbar ist. Auf den Link in der E-Mail klicken, um Ihre Aufzeichnung herunterzuladen oder anzuzeigen.
    • Nachdem die Aufzeichnung beendet ist, zu Meine Aufzeichnungen gehen. Auf das Thema klicken.
  2. Dadurch werden Ihnen alle Dateien Ihres Meetings angezeigt. Sie können die TXT-Datei mit dem Namen ‚‚Chat im Meeting‘‘ herunterladen, freigeben oder löschen. 94e095f0-0476-4630-9326-04299eaa2cc5.png

Standardspeicherort der Chats auf dem Computer

Der Chat im Meeting wird in Ihrem lokalen Aufzeichnungsort gespeichert. Die Standardeinstellung ist Ihr Dokumente- Ordner > Zoom > Ordner mit Name, Datum und Uhrzeit des Meetings.

Für die Anzeige vom Aufzeichnungs-Pfad oder Änderung der Standardeinstellung

1. Zoom Client auf Ihrem Computer öffnen und sich anmelden.
  2. Auf Einstellungen klicken.
  3. Auswahl von Aufzeichnung.
  4. Dadurch wird Ihr ausgewählter Aufzeichnungs-Pfad angezeigt. Sie können für die Auswahl eines neuen Datei-Speicherortes auf den Pfeil klicken.
    Hinweis: Wir empfehlen nicht, ein Netzwerk- oder Cloud-Laufwerk zu verwenden, da dies bei unterbrochener Verbindung zu Dateibeschädigungen führen kann.