Mein Kennwort ändern Folgen

Übersicht

Sie können Ihr Zoom-Kennwort jederzeit ändern, wenn Sie Ihr bestehendes Passwort kennen Wenn Sie Ihr Kennwort vergessen haben, erfahren Sie, wie Sie es zurücksetzen können.

Dieser Artikel behandelt:

Voraussetzungen

• Zoom-Konto mit Anmeldung per Email und Kennwort.

Anleitungen

Änderung vom Kennwort

1. Melden Sie sich in Mein Profil an.
  2. Scrollen Sie nach unten zu Kennwort-Anmeldung, klicken Sie rechts auf Bearbeiten.
  3. Geben Sie Ihr Altes Kennwort ein.
  4. Geben Sie zur Besätigung zweimal Ihr Neues Kennwort ein.
    Beachten Sie folgende Voraussetzungen:
    • MUSS: Mindestens 6 Zeichen haben
    • MUSS NICHT: Nur ein einziges Zeichen (111111 oder aaaaaa) enthalten.
    • MUSS NICHT: Nur aufeinanderfolgende Zeichen enthalten (123456 oder Abcdef)
  5. Klicken Sie auf Änderungen speichern.

Hinweis: Wenn Sie Ihr Kennwort auf Ihrer Profilseite nicht ändern können, haben Sie sich möglicherweise erst bei Google oder Facebook angemeldet.

Kennwort-Anmeldung für Google, Facebook oder SSO-Zoom-Login hinzufügen

Wenn Sie sich zuvor nur mit Google oder Facebook angemeldet haben, sehen Sie unter Mein Profil Symbole, die auf Google oder Facebook hinweisen, aber kein Symbol für E-Mails.

Sofern Sie nicht von Ihrem Kontoinhaber eingeschränkt werden, können Sie problemlos eine E-Mail- und Kennwortanmeldung für dasselbe Konto hinzufügen.

1. Von Ihrem bestehenden Zoom-Konto abmelden.
  2. Gehen Sie zu zoom.us/signup
  3. Die Ihrem Google-, SSO- oder Facebook-Login entsprechende E-Mail-Adresse eingeben.
  4. Klicken Sie auf Registrieren.
  5. Sie erhalten eine E-Mail mit den Anmeldeanweisungen. Klicken Sie auf Konto aktivieren.loginemail.gif
  6. Geben Sie Ihr gewünschtes Kennwort zweimal ein.
    Beachten Sie folgende Kennwort-Voraussetzungen:
    • MUSS: Mindestens 6 Zeichen haben
    • MUSS NICHT: Nur ein einziges Zeichen (111111 oder aaaaaa) enthalten.
    • MUSS NICHT: Nur aufeinanderfolgende Zeichen enthalten (123456 oder Abcdef)
  7. Klicken Sie auf Fortfahren.
  8. Sie können E-Mail-Adressen von Kontakten eingeben, die eingeladen werden sollen, oder Diesen Schritt überspringen auswählen.
  9. Klicken Sie auf Zu meinem Konto gehen.
  10. Sie zu werden zu Mein Profil des bestehenden Zoom-Kontos geleitet. Jetzt sollte das zuvor angezeigte Google-, Facebook- oder SSO-Symbol sowie ein E-Mail-Symbol angezeigt werden. Dies bedeutet, dass Sie sich mit der E-Mail-Adresse und dem Kennwort anmelden können.