Ich habe mein Kennwort vergessen Folgen

Übersicht

Wenn Sie Ihr Kennwort vergessen haben, können Sie es einfach zurücksetzen.

Wenn Sie Ihr Zoom-Kennwort kennen, es jedoch ändern müssen, erfahren Sie, wie Sie Ihr Kennwort ändern können.

Dieser Artikel behandelt:

Mehr über Passwortanforderungen lesen.

Voraussetzungen

• Zoom-Konto mit Anmeldung per Email und Kennwort.

Anleitungen

1. Gehen Sie zu Zoom.us/forgot_password
  2. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein.
  3. Klicken Sie auf Senden.
  4. Sie erhalten eine E-Mail mit einem Link zum Zurücksetzen von Ihrem Passwort. Klicken Sie auf den Link in der E-Mail.
  5. Geben Sie Ihr neues Passwort ein.
  6. Geben Sie zur Bestätigung das neue Kennwort ein zweites Mal ein.
  7. Klicken Sie auf Speichern.
  8. Sie haben nun Ihr Kennwort zurückgesetzt und sollten sich im Zoom-Webportal anmelden. Auf Zu meinen Meetings gehen klicken, um zum Webportal zurückzukehren.

Hinweis: Sie erhalten außerdem eine Bestätigung per E-Mail, dass Ihr Kennwort zurückgesetzt wurde.

Häufig auftretende Probleme

Konto existiert nicht

Wenn Sie beim Versuch, Ihr Kennwort zurückzusetzen, eine Meldung erhalten, dass kein Konto gefunden wurde, bedeutet dies, dass sich in unserem System kein Zoom-Konto mit einer geschäftlichen E-Mail-Adresse und einem Kennwort mit der von Ihnen eingegebenen E-Mail-Adresse befindet.

• Überprüfen Sie die Richtigkeit der Buchstabierung der E-Mail-Adresse
  • Versuchen Sie sich mit Google oder Facebook anzumelden
  • Wenn Sie Teil eines Business- oder Bildungskontos sind, versuchen Sie sich mit Einmaligen Anmelden (SSO) bei Ihrer Vanity-URL anzumelden, z.B. myorganization.zoom.us

Wenn Sie sich mit Facebook oder Google anmelden und Ihr Facebook- oder Google-Kennwort nicht kennen, müssen Sie Ihr Passwort dort zurücksetzen. Hier finden Sie einige zusätzliche Informationen zum Zurücksetzen Ihres Kennworts mit Facebook und Google:

E-Mail nicht erhalten

Wenn Sie die E-Mail nach dem Zurücksetzen Ihres Kennworts nicht erhalten haben und eine Nachricht erhalten haben, dass wir Ihnen eine Reset-E-Mail gesendet haben, überprüfen Sie bitte Ihre Spam-Ordner und bestätigen Sie no-reply@zoom.us auf der Whitelist für Ihren Posteingang.

Während die meisten Mail-Server innerhalb weniger Minuten die E-Mails zum Zurücksetzen des Kennworts erhalten, benötigen einige Mail-Server 30 Minuten oder länger. Warten Sie wenn möglich auf dessen Erhalt.

Wenn Sie die E-Mail zum Zurücksetzen des Kennworts immer noch nicht erhalten haben, wenden Sie sich bitte an den Technischen Zoom-Support

Der Link ist abgelaufen

Zoom Reset-Password-Links bleiben 24 Stunden gültig oder bis Sie eine weitere Reset-Passwort-E-Mail senden.

• Wenn mehr als 24 Stunden vergangen sind, seit Sie das Zurücksetzen des Kennworts angefordert haben, fordern Sie unter Zoom.us / forgot_password erneut das Zurücksetzen des Kenntworts an.
  • Wenn Sie mehrere E-Mails zum Zurücksetzen von Kennwörtern angefordert haben, sind nur die neuesten gültig. Fordern Sie nicht erneut ein neues Kennwort an. Warten Sie, bis Sie alle E-Mails erhalten haben, und klicken Sie zum Zurücksetzen auf den neuesten Link.

Dieser Artikel beantwortet:

• Wie setze ich mein Passwort zurück?
  • Warum heißt es, dass mein Konto nicht existiert?
  • Warum ist der Link zum Zurücksetzen des Passworts abgelaufen?