Wir laden alle Zoom-Kunden ein, in der Zoom Community zusammenzukommen, um Fragen zu stellen, Lösungen zu finden und mit Gleichgesinnten zusammenzuarbeiten.
Melden Sie sich mit Ihren Zoom-Kontodaten an und beginnen Sie mit der Zusammenarbeit!

Zurücksetzen des Zoom-Kennworts Folgen

Überblick

Wenn Sie Ihr Zoom-Kennwort vergessen haben, können Sie es einfach zurücksetzen.

Wenn Sie Ihr Zoom-Kennwort kennen, es aber ändern müssen, informieren Sie sich, wie Sie Ihr Kennwort ändern können.

In diesem Artikel:

Lesen Sie mehr über Kennwortanforderungen.

Voraussetzungen

• Zoom-Konto ohne SSO mit E-Mail- und Kennwortanmeldung
    Hinweis: Dieser Artikel enthält Informationen zum Zurücksetzen Ihres Kennworts für Nicht-SSO-Konten. Wenn Sie sich über eine externe Plattform wie Facebook, Google oder das SSO-System Ihres Unternehmens bei Zoom anmelden, setzen Sie Ihr Kennwort innerhalb dieser externen Plattform zurück.

Ihr Kennwort zurücksetzen

1. Öffnen Sie einen Webbrowser, und gehen Sie zu zoom.us/forgot_password.
  2. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und den angezeigten Captcha-Code ein. Wenn der angezeigte Captcha-Code schwer zu lesen ist:
    • Klicken Sie auf , um den Code zu ändern, oder
    • klicken Sie auf für einen Audiocode, klicken Sie dann auf Play Audio (Audio wiedergeben), um den Code zu hören.
  3. Klicken Sie auf Senden.
  4. Sie erhalten eine E-Mail mit einem Link zum Zurücksetzen Ihres Kennworts. Klicken Sie auf den Link in der E-Mail.
  5. Geben Sie Ihr neues Kennwort ein.
  6. Geben Sie das neue Kennwort zur Bestätigung ein zweites Mal ein.
  7. Klicken Sie auf Speichern. Sie haben nun Ihr Kennwort zurückgesetzt und sollten im Zoom Web Portal angemeldet sein.
  8. Klicken Sie auf Go to My Meetings (Zu meinen Meetings), um zum Web Portal zu gelangen.

Hinweis: Sie erhalten auch eine E-Mail-Bestätigung, dass Ihr Kennwort zurückgesetzt wurde.

Gängige Probleme

Konto existiert nicht

Wenn Sie eine Meldung erhalten haben, dass beim Zurücksetzen Ihres Kennworts kein Konto gefunden wurde, bedeutet dies, dass das Zoom-System kein Zoom-Konto gefunden hat, das mit der von Ihnen eingegebenen E-Mail-Adresse und den Anmeldeinformationen übereinstimmt.

• Vergewissern Sie sich, dass die E-Mail-Adresse korrekt eingegeben wurde.
  • Versuchen Sie, sich mit Google oder Facebook anzumelden.
  • Wenn Sie Teil eines Geschäfts- oder Bildungskontos sind, versuchen Sie, sich mit Single Sign-On (SSO) unter Ihrer Vanity-URL anzumelden, z. B. myorganization.zoom.us.

Wenn Sie sich mit Facebook oder Google anmelden und Ihr Facebook- oder Google-Kennwort nicht kennen, müssen Sie Ihr Kennwort dort zurücksetzen. Hier finden Sie einige zusätzliche Informationen zum Zurücksetzen Ihres Facebook- oder Google-Kennworts.

Bestätigungs-E-Mail nicht erhalten

Wenn Sie die Bestätigungs-E-Mail zum Zurücksetzen Ihres Kennworts nicht erhalten haben, überprüfen Sie bitte Ihren Spam-Ordner, und vergewissern Sie sich, dass no-reply@zoom.us für Ihren Posteingang zulässig ist.

Während die meisten Mailserver die E-Mails zum Zurücksetzen des Kennworts von Zoom innerhalb weniger Minuten erhalten, können einige E-Mail-Server 30 Minuten oder länger benötigen. Wenn möglich, warten Sie, um zu sehen, ob Sie die E-Mail erhalten.

Wenn Sie die E-Mail zum Zurücksetzen des Kennworts immer noch nicht erhalten, wenden Sie sich bitte an den technischen Support von Zoom, um Unterstützung zu erhalten.

Link ist abgelaufen

Die Zoom-Links zum Zurücksetzen des Kennworts bleiben 24 Stunden lang gültig oder bis Sie eine weitere E-Mail zum Zurücksetzen des Kennworts senden.

• Wenn es mehr als 24 Stunden her ist, seit Sie das Zurücksetzen des Kennworts angefordert haben, fordern Sie unter zoom.us/forgot_password erneut das Zurücksetzen des Kennworts an.
  • Wenn Sie mehrere E-Mails zum Zurücksetzen des Kennworts angefordert haben, ist nur die neueste gültig. Fordern Sie kein neues Kennwort mehr an. Warten Sie, bis Sie alle E-Mails erhalten haben, und klicken Sie auf den Link zum Zurücksetzen in der letzten E-Mail.