Office 365 (Outlook Web) Add-In Folgen

Übersicht

Das Outlook-Web-Add-In soll die Planung in der Microsoft Outlook Web-Anwendung erleichtern. Mit dem Add-In können Sie ganz einfach ein Zoom-Meeting zu einem neuen oder vorhandenen Kalenderereignis hinzufügen.

Hinweis: Verwenden Sie bei der Outlook Desktop Anwendung das Outlook-Plugin.

Dieser Artikel behandelt:

Anleitungen

Manuelles Installieren des Add-Ins

1. In Ihre Outlook Web-App (OWA) anmelden.
  2. Symbol der Einstellungen (Zahnrad) anklicken.
  3. Nach Integrationen verwalten suchen und anklicken.
  4. Anklicken von Add-Ins verwalten.
  5. Anklicken von + und auswählen
  6. Folgende URL eingeben und auf OK klicken: https://zoom.us/office365/add-in/manifest.xml
  7. Anklicken von Weiter.
  8. Bei dem Warnhinweis zum Abschluss des Installierens des Add-Ins Installieren anklicken.
  9. Das Add-In ist jetzt installiert und sollte in Add-Ins verwalten angezeigt werden.

Anmelden und Meeting planen

1. Gehen Sie zu Ihrem Outlook Web-Kalender und erstellen Sie ein neues Kalenderereignis.
  2. Klicken Sie auf das Symbol der Einstellungen (Zahnrad) in der oberen Symbolleiste. Sie sollten dann die geöffnete Seitenleiste sehen und nach Ihren Zoom-Anmeldeinformationen gefragt werden.
  3. Melden Sie sich mit Ihrer geschäftlichen E-Mail-Adresse für Zoom an. Wenn Sie bereits im Zoom-Webportal angemeldet sind, werden Sie automatisch angemeldet.
  4. Wählen Sie die gewünschten Video-, Audio- und Meetingeinstellungen aus und klicken Sie auf Meeting planen, um dem Ereignis die Meetingdetails hinzuzufügen.