Bitte warten Sie darauf, dass der Host dieses Meeting/Webinar startet Folgen

Übersicht

Wenn Sie versuchen, einem Meeting beizutreten, bevor der Host das Meeting startet und die Funktion ‚‚vor Host beitreten‘‘ nicht aktiviert ist, wird Ihnen möglicherweise eine Nachricht zum Warten auf das Starten des Meetings/Webinars durch den Host oder eine Nachricht mit Datum und Uhrzeit des Meetings/Webinar angezeigt. Dies bedeutet, dass Sie die Verbindung zu Zoom erfolgreich aufgestellt haben, der Host hat aber die Sitzung noch nicht gestartet.

Dieser Artikel behandelt:

Bitte warten Sie darauf, dass der Host dieses Meeting/Webinar startet

Wenn Sie mit einer Nachricht aufgefordert werden auf die Eröffnung dieses Meetings oder Webinars durch den Host zu warten, bedeutet dies, dass der Host das Meeting nicht gestartet hat. Bei einem Webinar hat entweder der Host das Webinar nicht gestartet oder das Webinar befindet sich im Praxismodus und hat noch nicht mit der Übertragung begonnen.

Sie haben erfolgreich eine Verbindung zu Zoom hergestellt und das Meeting oder Webinar wird gestartet, sobald der Host die Sitzung startet oder mit der Übertragung des Webinars beginnt.

Wenn Sie glauben, dass Ihnen diese Nachricht fälschlicherweise angezeigt wird, wenden Sie sich bitte an den Meeting-Moderator.

Dieses Meeting/Webinar ist eingeplant für...

Sie erhalten möglicherweise auch eine Nachricht mit Datum und Uhrzeit des Meetings oder Webinars. Wenn Sie diese Nachricht erhalten, überprüfen Sie bitte das Datum und die Startzeit einschließlich der Zeitzone. Diese Nachricht wird angezeigt, wenn die Sitzung für einen anderen Tag geplant ist.

Wenden Sie sich an den Host, wenn Sie Fragen zum Zeitpunkt des Meetings oder das Webinars haben