Wir laden alle Zoom-Kunden ein, in der Zoom Community zusammenzukommen, um Fragen zu stellen, Lösungen zu finden und mit Gleichgesinnten zusammenzuarbeiten.
Melden Sie sich mit Ihren Zoom-Kontodaten an und beginnen Sie mit der Zusammenarbeit!

Synchronisierte Kalender Folgen

Überblick

Die Zoom Mobile App für iOS kann Ihre Kalender auf Zoom-Meetings überprüfen und sie zu Ihren bevorstehenden Meetings in Zoom hinzufügen. Wenn Sie Erinnerungen aktiviert haben, sendet Zoom Ihnen Erinnerungen für Zoom-Meetings, die diesen Kalendern hinzugefügt wurden.

In diesem Artikel:

Voraussetzungen

• Zoom Mobile App für iOS
  • In der iOS-Kalender-App hinzugefügte Kalender

Anleitung

Einrichten synchronisierter Kalender

1. Melden Sie sich in der Zoom Mobile App an.
  2. Tippen Sie auf Einstellungen.
  3. Tippen Sie auf Meetings.
  4. Tippen Sie auf Synchronisierte Kalender.
  5. Schalten Sie Sync Zoom Meetings from Calendars (Zoom-Meetings von Kalendern synchronisieren) ein.
  6. Tippen Sie auf die Kalender, die mit Zoom synchronisiert werden sollen. Neben den ausgewählten Kalendern wird ein blaues Häkchen angezeigt.

Teilnehmen an Meetings über synchronisierte Kalender

1. Tippen Sie auf Upcoming (Bevorstehend).
  2. Tippen Sie auf das Meeting, an dem Sie teilnehmen möchten.
  3. Tippen Sie auf Beitreten.