Kontoverantwortlichen ändern Folgen

Übersicht

Als aktueller Kontoverantwortlicher können Sie in Ihrem Konto einen anderen Benutzer zum Inhaber machen. Nur der Kontoverantwortliche kann den Kontoinhaber ändern. Administratoren können diese Änderung nicht ausführen.

Wenn der Kontoverantwortliche nicht mehr für das Unternehmen arbeitet und Sie weiterhin Zugriff auf seine E-Mail-Adresse haben, können Sie das Passwort zurücksetzen, um Zugriff auf das Zoom-Konto zu erhalten.

Wenn sich Inhaber nicht mehr im Unternehem befindet und Sie nicht auf seine E-Mail zugreifen können, erstellen Sie ein Ticket für die Änderung des Inhabers. Zur Berücksichtigung Ihrer Anfrage müssen Sie Ihre Identität, die Beziehung zum Konto und die Zahlungsinformationen nachweisen.

Dieser Artikel behandelt:

Voraussetzungen

• Aktuelle Berechtigungen des Kontoverantwortlichen
  • Kostenlos mit Kreditkarte, Pro, Bildung, Business oder einem API-Partner-Zoom-Konto

Anleitungen

Änderung des neuen Kontoverantwortlichen zum Kontoadministrator

1. Melden Sie sich im Zoom-Webportal an und gehen Sie zur Benutzerverwaltung
  2. Fügen Sie den neuen Inhaber hinzu, wenn sich dieser nicht bereits in Ihrem Zoom-Konto befindet.
    Hinweis: Wenn Sie sie nur hinzufügen, müssen Sie vor der Gewährung der Administratorrechte darauf warten, dass sie ihr Zoom-Konto bestätigen und von ‚‚Ausstehend‘‘ zu ‚‚Benutzer‘‘ wechseln.
  3. Klicken Sie neben dem Namen auf Bearbeiten .
  4. Ändern Sie deren Benutzerrolle von Mitglied zu Administrator.
  5. Klicken Sie auf Speichern.

Übertragung der Inhaberberechtigungen

1. Gehen Sie im Zoom-Webportal zu Kontoprofil
  2. Klicken Sie auf Kontoverantwortlichen ändern.
  3. Geben Sie die E-Mail-Adresse des neuen Kontoverantwortlichen ein.
  4. Klicken Sie auf Ändern.
  5. Die E-Mail-Adresse des neuen Kontowerantwortlichen wird auf der ‚‚Kontoprofil‘‘-Seite angezeigt und der alte Kontoverantwortliche ist jetzt ein Administrator.