Hinweis: Aufgrund stärkerer Nachfrage kommt es zu längeren Wartezeiten als normalerweise üblich. Sie können nach wie vor die Antworten auf die häufig gestellten Fragen einsehen oder Kontakt mit uns aufnehmen aber es kann zu längeren Wartezeiten kommen als erwartet. Vielen Dank für Ihre Geduld.

H.323/SIP-Menü Folgen

Übersicht

Wenn Sie von Ihrem H.323- oder SIP-Gerät über CRC einem Zoom-Meeting beitreten, können Sie mit DTMF-Tönen auf das Zoom-Menü zugreifen, um Ihr Video-Layout zu steuern, Ihr Video zu starten / zu stoppen, Stummschalten/Stummschalten und vieles mehr.

Voraussetzungen

Anleitungen

1. Drücken Sie 1 über DTMF-Töne , um auf das Menü zuzugreifen.
    Bei einigen Geräten müssen Sie zum Senden der DTMF-Töne die Fernbedienung umschalten.
    • Polycom: Drücken Sie # zum Aktivieren des Tastenfeldes für DTMF-Töne.
    • Tandberg: Drücken Sie # zum Aktivieren der ‚‚Tastentöne‘‘
    • Lifesize: Drücken Sie lifesize_rc_tt_button.jpg , um zwischen den Voreinstellungen und dem DTMF-Modus zu wechseln
    • Sony: Drücken Sie * zum Aktivieren des DTMF-Modus, dann Enter zum Beenden des Vorgangs (das Mikrofon ist im DTMF-Modus nicht aktiv).
    • Aver: Drücken Sie die Taste Far/Near auf der Fernbedienung, um zwischen den Voreinstellungen der Kamera und dem DTMF-Modus umzuschalten
  2. Dadurch wird das Menü aufgerufen.
  • 1: Drücken Sie 1 zum Ändern des Video-Layouts. Erfahren Sie mehr über das Ändern des Video-Layouts.
  • 2: Drücken Sie 2 zur Aktivierung und Deaktivierung der Stummschaltung Ihres Mikrofons.
  • 4: Drücken Sie 4 zum Starten oder Beenden Ihrer Kameraaufzeichnung.
  • 5: Drücken Sie 5 zum Starten oder Beenden der Aufzeichnung. Hinweis: Sie müssen der Meeting-Host sein, um aufzunehmen. Erfahren Sie mehr über den Beitritt als Meeting-Host.
  • 6: Drücken Sie 6 zur Anzeige der Teilnehmerliste.
  • 0: Drücken Sie 0 zur Anzeige der erweiterten Optionen.
  • *: Drücken Sie * zum Schließen des Menüs.
  • Zusätzliche Optionen: Wenn Sie 0 drücken, um auf weitere Optionen zuzugreifen, wird folgendes Menü angezeigt:
    • 1: Drücken Sie 1 zum Ändern vom Doppelbildschirm-Modus. Dadurch wird ein einzelner Inhaltsstrom über den Videokanal gesendet, anstatt Inhalte und Videos zu senden. Sie können dies zum Wechseln verwenden, wenn Sie nicht gleichzeitig Video und Inhalt empfangen können.
    • 2: Drücken Sie 2, um Namen in den Video-Feeds der Teilnehmer ein- oder auszublenden.
    • 3: Drücken Sie 3, um die Teilnehmer bei dem Beitritt stummzuschalten. Hinweis: Sie müssen der Meeting-Host sein, um die Teilnehmer bei dem Beitritt stummzuschalten. Erfahren Sie mehr über den Beitritt als Meeting-Host.
    • 4: Wenn in der Galerieansicht nicht alle Teilnehmer auf einem Bildschirm angezeigt werden, drücken Sie 4, um zum vorherigen Bildschirm der Teilnehmer zu wechseln.
    • 5: Drücken Sie 5, um Teilnehmer ohne Video auszublenden.
    • Wenn in der Galerieansicht nicht alle Teilnehmer auf einem Bildschirm angezeigt werden, drücken Sie 6, um zum nächsten Bildschirm zu wechseln.
    • 7: Drücken Sie 7 , um die Chatnachrichten auf dem Bildschirm anzuzeigen oder auszublenden.
    • 8: Drücken Sie 8 , um Untertitel anzuzeigen oder auszublenden.
    • *: Drücken Sie * zum Schließen des Menüs.