H.323/SIP-Menü Folgen

Übersicht

Wenn Sie von Ihrem H.323- oder SIP-Gerät über CRC einem Zoom-Meeting beitreten, können Sie mit DTMF-Tönen auf das Zoom-Menü zugreifen, um Ihr Video-Layout zu steuern, Ihr Video zu starten / zu stoppen, Stummschalten/Stummschalten und vieles mehr.

Voraussetzungen

Anleitungen

1. Drücken Sie 1 über DTMF-Töne , um auf das Menü zuzugreifen.
    Bei einigen Geräten müssen Sie zum Senden der DTMF-Töne die Fernbedienung umschalten.
    • Polycom: Drücken Sie # zum Aktivieren des Tastenfeldes für DTMF-Töne.
    • Tandberg: Drücken Sie # zum Aktivieren der ‚‚Tastentöne‘‘
    • Lifesize: Drücken Sie lifesize_rc_tt_button.jpg , um zwischen den Voreinstellungen und dem DTMF-Modus zu wechseln
    • Sony: Drücken Sie * zum Aktivieren des DTMF-Modus, dann Enter zum Beenden des Vorgangs (das Mikrofon ist im DTMF-Modus nicht aktiv).
    • Aver: Drücken Sie die Taste Far/Near auf der Fernbedienung, um zwischen den Voreinstellungen der Kamera und dem DTMF-Modus umzuschalten
  2. Dadurch wird das Menü aufgerufen.
  • 1: Drücken Sie 1 zum Ändern des Video-Layouts. Erfahren Sie mehr über das Ändern des Video-Layouts.
  • 2: Drücken Sie 2 zur Aktivierung und Deaktivierung der Stummschaltung Ihres Mikrofons.
  • 4: Drücken Sie 4 zum Starten oder Beenden Ihrer Kameraaufzeichnung.
  • 5: Drücken Sie 5 zum Starten oder Beenden der Aufzeichnung. Hinweis: Sie müssen der Meeting-Host sein, um aufzunehmen. Erfahren Sie mehr über den Beitritt als Meeting-Host.
  • 6: Drücken Sie 6 zur Anzeige der Teilnehmerliste.
  • 0: Drücken Sie 0 zur Anzeige der erweiterten Optionen.
  • *: Drücken Sie * zum Schließen des Menüs.
  • Zusätzliche Optionen: Wenn Sie 0 drücken, um auf weitere Optionen zuzugreifen, wird folgendes Menü angezeigt:
    • 1: Drücken Sie 1 zum Ändern vom Doppelbildschirm-Modus. Dadurch wird ein einzelner Inhaltsstrom über den Videokanal gesendet, anstatt Inhalte und Videos zu senden. Sie können dies zum Wechseln verwenden, wenn Sie nicht gleichzeitig Video und Inhalt empfangen können.
    • 2: Drücken Sie 2, um Namen in den Video-Feeds der Teilnehmer ein- oder auszublenden.
    • 3: Drücken Sie 3, um die Teilnehmer bei dem Beitritt stummzuschalten. Hinweis: Sie müssen der Meeting-Host sein, um die Teilnehmer bei dem Beitritt stummzuschalten. Erfahren Sie mehr über den Beitritt als Meeting-Host.
    • 4: Wenn in der Galerieansicht nicht alle Teilnehmer auf einem Bildschirm angezeigt werden, drücken Sie 4, um zum vorherigen Bildschirm der Teilnehmer zu wechseln.
    • 5: Drücken Sie 5, um Teilnehmer ohne Video auszublenden.
    • Wenn in der Galerieansicht nicht alle Teilnehmer auf einem Bildschirm angezeigt werden, drücken Sie 6, um zum nächsten Bildschirm zu wechseln.
    • 7: Drücken Sie 7 , um die Chatnachrichten auf dem Bildschirm anzuzeigen oder auszublenden.
    • 8: Drücken Sie 8 , um Untertitel anzuzeigen oder auszublenden.
    • *: Drücken Sie * zum Schließen des Menüs.