iOS-Bildschirmübertragung Folgen

Übersicht

Sie können Ihren gesamten Bildschirm auf einem iOS-Gerät mit iOS 11 oder höher teilen. Auf diese Weise können Sie Apps und andere Inhalte freigeben.

Sie können keine Anmerkungen machen, wenn Sie den gesamten Bildschirm über ein iOS Gerät freigeben. Wenn Sie den gesamten Bildschirm einer älteren iOS-Version kommentieren oder teilen müssen, können Sie ihn mit dem Zoom-Desktop-Client für Mac oder PC und Airplay oder dem Zoom-Desktop-Client für Mac und kabelgebundene Freigabe teilen. Erfahren Sie mehr über Airplay und kabelgebundene Übertragung.

Voraussetzungen

• iOS 11 oder höher
  • Zoom mobile App für iOS, Version 4.1.18611.1228 oder höher

Anleitungen

1. Tippen Sie in den Bedienelementen des Meetings auf Inhalt freigeben. Die Bedienelemente fürs Meeting befinden sich am unteren Bildschirmrand auf einem iPhone und oben rechts auf dem Bildschirm auf einem iPad.
  2. Tippen Sie auf den Bildschirm.
  3. Wenn Sie zum ersten Mal Ihren gesamten Bildschirm teilen, folgen Sie der ersten Seite der Anweisungen auf dem Bildschirm.
    • Drücken Sie die Home-Taste auf einem iPad oder einem iPhone 8 oder älterem. Wischen Sie auf einem iPhone X die Home-Leiste nach oben.
    • Öffnen Sie die iOS Einstellungen-App.
    • Tippen Sie auf Kontrollcenter.
    • Tippen Sie auf Benutzerdefinierte Bedienelemente.
    • Tippen Sie auf + neben Bildschirmaufzeichnung, um die Bildschirmaufzeichnung zu Ihrem Kontrollcenter hinzuzufügen.
    • Klicken Sie oben auf die rote Leiste, um zu Zoom zurückzukehren.
  4. Nachdem Sie den ersten Schritt der Anleitung ausgeführt haben, wischen Sie in den Anweisungen nach links, um die Anweisungen zum An Zoom senden zu sehen.
    • Greifen Sie auf das Kontrollcenter zu. Wischen Sie auf iPads oder iPhone 8 oder älter von unten nach oben. Wischen Sie auf dem iPhone X von oben rechts nach unten.
    • Halten Sie die Aufnahmetaste gedrückt, bis die Option Bildschirmaufzeichnung angezeigt wird.
    • Tippen Sie auf Zoom.
    • Tippen Sie Übertragung starten an.
  5. Nach einer Zählung von 3 wird der gesamte Gerätebildschirm für das Meeting freigegeben.
  6. Wenn Sie bereit sind die Freigabe zu beenden, tippen Sie auf die rote Leiste am oberen Bildschirmrand.
  7. Tippen Sie Beenden an.
  8. Tippen Sie zum Öffnen von Zoom erneut die rote Leiste an.