Microsoft Outlook Plugin Folgen

Video

Planen

Video Schedule Zoom bietet mehrere Optionen für die Planung eines Meetings.

Übersicht

Das Zoom Microsoft Outlook Plugin ist so konzipiert, dass die Planung eines Meetings in Microsoft Outlook schnell und zweckmäßig ist. Mit Plugin können Sie sofortige Zoom Meetings planen und starten, sowie vorhandene Meetingevents zu Zoom Meetings machen. Das Outlook Plugin kann auch arbeitsfreie/arbeitsreiche Zeiten zum Zoom Client anhand Ihrer Outlook Kalenderevents synchronisieren (nur PC, erfordert Version 3.5 oder neuer - die neueste Version herunterladen).

Dieser Artikel behandelt

Voraussetzungen

• Windows: Microsoft Outlook 2010 oder neuer (2007 mit eingeschränkten Funktionen)
  • Mac: Microsoft Outlook 2011 oder neuer
  • Sie müssen den Zoom Client installiert haben und in Ihrem Konto angemeldet sein
  • Das Zoom Microsoft Outlook Plugin von Zoom installieren

Herunterladen

Sie können die MSI Datei Zoom Microsoft Outlook Plugin vom Download Center herunterladen. Wenn das Herunterladen abgeschlossen ist, die MSI Datei ausführen und dem Installationsassistenten folgen, um die Installation abzuschließen. Sie müssen vor Verwendung des Plugins Outlook neu starten.

Anleitungen

Hinweis: Mehrere Versionen von Outlook unterstützen die Optionen zur Planung eines Meetings oder Sofortiges Meeting starten nicht. Wenn Sie diese nicht in der Hauptmenübandleiste sehen, bitte überprüfen, ob sie nach der Erstellung eines neuen Termins oder Kalenderevents erscheinen.

Planung von einem Meeting

1. Die Schaltfläche Ein Meeting planen auswählen.
  2. Ihre gewünschten Einstellungen im erscheinenden Fenster Einstellungen auswählen.
    • Video - Host: Wenn Sie an auswählen, wird das Video des Hosts automatisch bei Beginn des Meetings gestartet. Wenn Sie aus auswählen, ist das Video des Hosts aus, aber sie können es einschalten.
    • Video - Teilnehmer: Wenn Sie an auswählen, wird das Video des Teilnehmers automatisch bei Teilnahme des Meetings gestartet. Wenn Sie aus auswählen, ist das Video des Teilnehmers aus, aber sie haben die Option, es einzuschalten.
    •  Audiooptionen: Wählen, wenn Sie Nur Telefonie, Nur VoIP, Telefonie und VoIP oder Audio von Dritten verwenden wollen.
      Zoom Empfehlung: wenn nicht sicher, lassen Sie Beide an.
    • Passwort für Meeting erforderlich: Wenn Sie ein Passwort für Ihr Meeting erfordern möchten, geben Sie es hier ein.
    • Vor Host teilnehmen aktivieren: Markieren, wenn Sie vor Host teilnehmen für Uhr Meeting einschalten möchten. Mehr über Vor Host teilnehmen.
    • Stummschaltung für Teilnehmer vor Beitritt aktivieren: Markieren, wenn Sie für neue Teilnehmer die Stummschaltung bei Beitritt aktivieren möchten.
    • Persönliche Meeting-ID verwenden: Markieren, wenn Sie Ihre Persönliche Meeting ID verwenden möchten. Wenn nicht markiert, wird eine zufällig erstellte Meeting ID verwendet. Mehr über Persönliche Meeting-ID.
    • Das Meeting automatisch aufzeichnen: markieren, wenn Sie möchten, dass das Meeting automatisch aufgezeichnet wird. Wählen, wenn Sie es vor Ort (auf Ihren Computer) oder zur Cloud (wenn für Ihr Konto verfügbar) aufgezeichnet haben möchten. Mehr über automatische Aufzeichnung.
    • Force include URL in Feld Speicherort verknüpfen: Das umfasst das URL in Feld Speicherort verknüpfen, auch wenn Sie es versuchen zu entfernen.
    • Ersatzhosts: Geben Sie die E-Mail-Adressen aller alternativen Hosts ein, die Sie für Ihr Meeting festgelegt haben möchten. Sie müssen andere Pro Benutzer auf demselben Zoomkonto sein. Mehr über Alternative Hosts.
    • Speichern und nicht erneut zeigen: Das markieren, wenn Sie in Zukunft dieselben Einstellungen als Standard für andere Meetings verwenden möchten. Das Fenster Einstellungen springt nicht auf, und Sie müssen es zur Bearbeitung der Einstellungen manuell öffnen.
  3. Anklicken von Weiter.
  4. Die Kalendereinladung erstellt automatisch mit den Zoom Meeting Informationenoutlookplugin.gif

Hinweis: Sie können das Zoom Meeting abbrechen oder die Einstellungen des Zoom Meetings in der Kalendereinladung ändern. indem Sie die entsprechenden Schaltflächen im Menü auswählen.

Eine Private Audiokonferenz planen

1. Den Pfeil unten auf Ein Meeting planen anklicken.
  2. Wenn Sie mehrere PAC Konten haben, wählen Sie, mit welchem Sie planen möchten.
  3. Das füllt automatisch ein Event mit Ihren PAC Informationen auf. Datum und Uhrzeit ändern und Teilnehmer nach Bedarf hinzufügen
  4. Anklicken von Senden.

Eine bestehende Einladung zu einem Zoom Meeting machen

1. Ihre Kalendereinladung in Outlook öffnen.
  2. Wählen Sie entweder Ein Meeting planen oder Private Audiokonferenz für die Planung des Meetingtyps Ihrer Wahl
  3. Bei der Planung eines Meetings wählen Sie Ihre gewünschten Einstellungen im Fenster Einstellungen.
    • Video - Host: Wenn Sie an auswählen, wird das Video des Hosts automatisch bei Beginn des Meetings gestartet. Wenn Sie aus auswählen, ist das Video des Hosts aus, aber sie können es einschalten.
    • Video - Teilnehmer: Wenn Sie an auswählen, wird das Video des Teilnehmers automatisch bei Teilnahme des Meetings gestartet. Wenn Sie aus auswählen, ist das Video des Teilnehmers aus, aber sie haben die Option, es einzuschalten.
    •  Audiooptionen: Wählen, wenn Sie Nur Telefonie, Nur VoIP, Telefonie und VoIP oder Audio von Dritten verwenden wollen.
      Zoom Empfehlung: wenn nicht sicher, lassen Sie Beide an.
    • Passwort für Meeting erforderlich: Wenn Sie ein Passwort für Ihr Meeting erfordern möchten, geben Sie es hier ein.
    • Vor Host teilnehmen aktivieren: Markieren, wenn Sie vor Host teilnehmen für Uhr Meeting einschalten möchten. Mehr über Vor Host teilnehmen.
    • Stummschaltung für Teilnehmer vor Beitritt aktivieren: Markieren, wenn Sie für neue Teilnehmer die Stummschaltung bei Beitritt aktivieren möchten.
    • Persönliche Meeting-ID verwenden: Markieren, wenn Sie Ihre Persönliche Meeting ID verwenden möchten. Wenn nicht markiert, wird eine zufällig erstellte Meeting ID verwendet. Mehr über Persönliche Meeting-ID.
    • Das Meeting automatisch aufzeichnen: markieren, wenn Sie möchten, dass das Meeting automatisch aufgezeichnet wird. Wählen, wenn Sie es vor Ort (auf Ihren Computer) oder zur Cloud (wenn für Ihr Konto verfügbar) aufgezeichnet haben möchten. Mehr über automatische Aufzeichnung.
    • Force include URL in Feld Speicherort verknüpfen: Das umfasst das URL in Feld Speicherort verknüpfen, auch wenn Sie es versuchen zu entfernen.
    • Ersatzhosts: Geben Sie die E-Mail-Adressen aller alternativen Hosts ein, die Sie für Ihr Meeting festgelegt haben möchten. Sie müssen andere Pro Benutzer auf demselben Zoomkonto sein. Mehr über Alternative Hosts.
    • Speichern und nicht erneut zeigen: Das markieren, wenn Sie in Zukunft dieselben Einstellungen als Standard für andere Meetings verwenden möchten. Das Fenster Einstellungen springt nicht auf, und Sie müssen es zur Bearbeitung der Einstellungen manuell öffnen.
  4. Anklicken von Weiter.
  5. Die Einladung füllt jetzt automatisch die Einzelheiten aus.
  6. Anklicken von Speichern und schließen.

Eine Neue Kalender einladung zu einem Zoom Meeting machen

1. Ihren Outlook Kalender öffnen.
  2. Gewünschtes Datum/gewünschte Uhrzeit rechts anklicken und Neuer Termin auswählen.
  3. Wählen Sie entweder Ein Meeting planen oder Private Audiokonferenz für die Planung des Meetingtyps Ihrer Wahl
  4. Wenn Sie Ein Meeting planen auswählen, erscheint das Fenster Einstellungen mit zusätzlichen Optionen. Wählen Sie Ihre gewünschten Einstellungen im Fenster Einstellungen.
    • Video - Host: Wenn Sie an auswählen, wird das Video des Hosts automatisch bei Beginn des Meetings gestartet. Wenn Sie aus auswählen, ist das Video des Hosts aus, aber sie können es einschalten.
    • Video - Teilnehmer: Wenn Sie an auswählen, wird das Video des Teilnehmers automatisch bei Teilnahme des Meetings gestartet. Wenn Sie aus auswählen, ist das Video des Teilnehmers aus, aber sie haben die Option, es einzuschalten.
    •  Audiooptionen: Wählen, wenn Sie Nur Telefonie, Nur VoIP, Telefonie und VoIP oder Audio von Dritten verwenden wollen.
      Zoom Empfehlung: wenn nicht sicher, lassen Sie Beide an.
    • Passwort für Meeting erforderlich: Wenn Sie ein Passwort für Ihr Meeting erfordern möchten, geben Sie es hier ein.
    • Vor Host teilnehmen aktivieren: Markieren, wenn Sie vor Host teilnehmen für Uhr Meeting einschalten möchten. Mehr über Vor Host teilnehmen.
    • Stummschaltung für Teilnehmer vor Beitritt aktivieren: Markieren, wenn Sie für neue Teilnehmer die Stummschaltung bei Beitritt aktivieren möchten.
    • Persönliche Meeting-ID verwenden: Markieren, wenn Sie Ihre Persönliche Meeting ID verwenden möchten. Wenn nicht markiert, wird eine zufällig erstellte Meeting ID verwendet. Mehr über Persönliche Meeting-ID.
    • Das Meeting automatisch aufzeichnen: markieren, wenn Sie möchten, dass das Meeting automatisch aufgezeichnet wird. Wählen, wenn Sie es vor Ort (auf Ihren Computer) oder zur Cloud (wenn für Ihr Konto verfügbar) aufgezeichnet haben möchten. Mehr über automatische Aufzeichnung.
    • Force include URL in Feld Speicherort verknüpfen: Das umfasst das URL in Feld Speicherort verknüpfen, auch wenn Sie es versuchen zu entfernen.
    • Ersatzhosts: Geben Sie die E-Mail-Adressen aller alternativen Hosts ein, die Sie für Ihr Meeting festgelegt haben möchten. Sie müssen andere Pro Benutzer auf demselben Zoomkonto sein. Mehr über Alternative Hosts.
    • Speichern und nicht erneut zeigen: Das markieren, wenn Sie in Zukunft dieselben Einstellungen als Standard für andere Meetings verwenden möchten. Das Fenster Einstellungen springt nicht auf, und Sie müssen es zur Bearbeitung der Einstellungen manuell öffnen.
  5. Anklicken von Weiter.
  6. Die Einladung füllt jetzt automatisch die Einzelheiten aus.
  7. Anklicken von Speichern und schließen.

Symbol Plugin fehlt

Wenn Sie das Symbol Ein Meeting planen nicht im Menüband sehen, öffnen Sie Ihre Outlook Optionen.

1. Wählen Sie Deaktivierte Elemente.
  2. Wählen Sie Zoom Outlook Plugin
  3. Wählen Sie Aktivieren.
  4. Wählen Sie die Com Add-ins
  5. Das Feld Zoom Outlook Plugin markieren.

Dieser Artikel beantwortet:

• Wie verwende ich das Microsoft Outlook Plugin?
  • Wo lade ich das Microsoft Outlook Plugin herunter?
  • Kann ich Meetings in Outlook planen?