Erste Schritte mit Android Folgen

Über

ZOOM Cloud Meetings funktioniert unter Android Sie können Zoom für Android durch die Suche nach ‚‚Zoom Meetings‘‘ in Google Play herunterladen.  Sie werden weitergeleitet zu https://play.google.com/store/apps/details?id=us.zoom.videomeetings

Benutzerhandbuch

Erste Schritte mit Android

Öffnen Sie die Zoom Anwendung Sie können ‚‚An einem Meeting‘‘ teilnehmen“oder ‚‚Anmelden‘‘ auswählen.

Treffen und Chatten

Nach dem Anmelden können Sie Meetings hosten, planen und an Meetings teilnehmen. Sie können mit Ihren Kontakten auch per Gruppennachrichten chatten.

Planen und Hosten von Meetings

• Meeting starten - starten Sie ein sofortiges Zoom-Meeting mit Ihrem PMI oder einer neuen Meeting-ID

• Bevorstehende Meetings - Anzeigen, Bearbeiten, Starten und Löschen Ihrer geplanten Zoom-Meetings

• Meeting planen - planen Sie ein einmaliges oder wiederkehrendes Meeting

Kontakte

Die Seite der Kontakte zeigt Ihnen eine Liste aller Zoom-Kontakte an. Sie können hier auch neue Kontakte hinzufügen. Durch das Klicken auf einen Kontakt können Sie dem Benutzer eine Nachricht senden.

Einstellungen

Benutzereinstellungen

Ändern Sie die Einstellungen für das Profilbild, den Namen und die Telefonkontakte (siehe unten).

Meetingeinstellungen

• Automatische Verbindung mit Geräteaudio - verbinden Sie Audio automatisch über das Internet, wenn Sie Meetings beitreten. Wenn diese Option deaktiviert ist, werden Sie beim Verbinden mit einem Meeting zum Anmelden aufgefordert.
  • Mein Mikrofon immer stummschalten - das Mikrofon bei dem Beitritt zu Meetings immer stummschalten
  • Mein Video immer stummschalten - das Video bei dem Beitritt zu Meetings immer stummschalten

Gruppennachricht-Einstellungen

• Nachrichtenbenachrichtigung - aktivieren oder deaktivieren Sie Benachrichtigungen für Gruppennachrichten und Anrufe
  • Warnton - aktivieren oder deaktivieren Sie Töne für Benachrichtigungen
  • Vibrieren - aktivieren oder deaktivieren Sie Vibrieren für Benachrichtigungen
  • Offline Freunde anzeigen - aktivieren Sie das Anzeigen von Offline-Kontakten in Ihrer Kontaktliste

Zuordnung der Telefonkontakte aktivieren

Sie können Kontakte auf Ihrem Telefon Ihren Zoom-Kontakten zuordnen. Klicken Sie dazu auf Einstellungen in der rechten unteren Ecke> klicken Sie auf Ihren Namen> Telefonkontakte zuordnen> Geben Sie Ihre Telefonnummer ein.