Hinweis: Aufgrund stärkerer Nachfrage kommt es zu längeren Wartezeiten als normalerweise üblich. Sie können nach wie vor die Antworten auf die häufig gestellten Fragen einsehen oder Kontakt mit uns aufnehmen aber es kann zu längeren Wartezeiten kommen als erwartet. Vielen Dank für Ihre Geduld.

Teilnahme über ausgehende Anrufe Folgen

Überblick

Während eines Meetings können Sie sich selbst oder einen anderen Benutzer anwählen, um an Ihrem Meeting per Telefon teilzunehmen.

Voraussetzungen

• Das Konto des Hosts ist ein Pro-Konto oder höher
  • Sie verfügen über ein Add-on-Abo für ausgehende Anrufe

Teilnahme über Rückruf

Sie können Ihr eigenes Telefon anwählen, um von Ihrem Telefon aus auf ein Meeting zuzugreifen.

1. Melden Sie sich im Zoom Desktop-Client an.
  2. Starten Sie ein Meeting oder treten Sie einem Meeting bei.
  3. Klicken Sie auf Dem Audio beitreten, wenn Sie dem Meeting nicht über Audio beigetreten sind.

Wenn Sie dem Meeting bereits mit Computeraudio beigetreten sind, klicken Sie auf Audio-Optionen.

4. Klicken Sie auf die Registerkarte Rückruf.
  5. Klicken Sie auf das Flaggensymbol und wählen Sie die Ländervorwahl Ihrer Telefonnummer aus.
  6. Geben Sie Ihre Telefonnummer ein und klicken Sie dann auf Rückruf.
    Hinweis: Wenn Sie eine Telefonnummer wählen, die eine Durchwahl enthält, geben Sie einen Bindestrich „-“ nach der Telefonnummer ein, und geben Sie dann die Durchwahl ein. Mit der Nummer 6032331333-156 wird beispielsweise die Durchwahl 156 gewählt.

Teilnahme über ausgehende Anrufe

Hinweis: Wenn Sie Teilnehmer sind, können Sie internationale Nummern erst anrufen, nachdem der Host dem Meeting beigetreten ist.

1. Melden Sie sich im Zoom Desktop-Client an.
  2. Starten Sie ein Meeting oder treten Sie einem Meeting bei.
  3. Klicken Sie auf Teilnehmer verwalten (wenn Sie der Host sind) oder auf Teilnehmer in den Meeting-Bedienelementen.
  4. Klicken Sie unten im Teilnehmerbereich auf Einladen.
  5. Klicken Sie auf die Registerkarte Per Telefon einladen.
  6. Geben Sie den Namen der Person ein, die Sie einladen möchten.
  7. Klicken Sie auf das Flaggensymbol, um die Ländervorwahl der Telefonnummer der eingeladenen Person auszuwählen.
  8. Geben Sie die Telefonnummer der eingeladenen Person ein, und wählen Sie dann Anrufen aus
    Hinweis: Wenn Sie eine Telefonnummer wählen, die eine Durchwahl enthält, geben Sie einen Bindestrich „-“ nach der Telefonnummer ein, und geben Sie dann die Durchwahl ein. Mit der Nummer 6032331333-156 wird beispielsweise die Durchwahl 156 gewählt.

Teilnahme über ausgehende Anrufe

Hinweis: Wenn Sie Teilnehmer sind, können Sie internationale Nummern erst anrufen, nachdem der Host dem Meeting beigetreten ist.

1. Melden Sie sich bei Zoom an und treten Sie einem Meeting bei.
  2. Tippen Sie auf Teilnehmer in den Meeting-Bedienelementen.
  3. Tippen Sie auf Einladen unten am Bildschirmrand.
  4. Tippen Sie auf Telefonkontakte einladen.
  5. Laden Sie jemanden zum Meeting ein, indem Sie die Telefonnummer manuell eingeben oder einen Telefonkontakt auswählen:
    • Geben Sie Namen und Nummer der Person ein, die Sie einladen möchten, und tippen dann auf Anrufen.
    • Tippen Sie auf das Kontaktesymbol und wählen Sie einen Kontakt aus, den Sie anrufen möchten. Gewähren Sie Zoom Zugriff auf Ihre Telefonkontakte, wenn Sie dazu aufgefordert werden. Die Felder werden dann mit den Informationen Ihres Kontakts ausgefüllt. Tippen Sie danach auf Anrufen.

Hinweis: Wenn Sie eine Telefonnummer wählen, die eine Durchwahl enthält, geben Sie einen Bindestrich „-“ nach der Telefonnummer ein, und geben Sie dann die Durchwahl ein. Mit der Nummer 6032331333-156 wird beispielsweise die Durchwahl 156 gewählt.