Systemanforderungen für iOS und Android Folgen

Dieser Artikel behandelt:

Ausstattung

• Eine Internetverbindung - WLAN (a/g/n/ac) oder kabelloses (3G oder 4G/LTE)
  • (Optional) drahtlose Bluetooth-Lautsprecher und Mikrofon

Unterstützte Betriebssysteme

•  iOS 7.0 oder neuer:
    •  Senden und empfangen Sie Videos mit der vorderen oder hinteren Kamera
    •  iPhone 4 oder neuer, iPad Pro, iPad Mini, iPad 2 oder neuer, iPod touch 4te Generation, iPhone 3GS (keine Frontkamera)
  • Android 4.0x oder neuer
  • Kindle Fire HD

Unterstützte Browser für Web Start

• iOS: Safari5+, Chrome
  • Android: Webkit (Standardeinstellung), Chrome

Prozessoranforderungen

• Jeder 1Ghz Single-Core-Prozessor oder besser  (nicht von Intel)

Empfehlungen zur Bandbreite

Die von Zoom verwendete Bandbreite, wird für die beste Erfahrung basierend auf dem Netzwerk der Teilnehmer optimiert.  Wird automatisch bei 3G oder WLAN angepasst

Empfohlene Bandbreite über WLAN:

• Für 1:1 Videoanrufe: 600 kbps (hoch/herunter) für qualitativ hochwertige Videos und 1.2 Mbps (hoch/herunter) für HD-Video
  • Für Gruppen-Videoanrufe: 600kbps/1.2Mbps (hoch/herunter) für qualitativ hochwertige Videos. Für Profilfotoansicht: 1.5Mbps/1.5Mbps (hoch/herunter).

Bluetooth-Freisprecheinrichtungen und Mikrofone