Zoom Video Communications Technischer Support Folgen

Wir bei Zoom sind bemüht, die Erfüllung der Bedürfnisse und Erwartungen unserer Kunden zu gewährleisten. Wir werden alles daran setzen, dass wir Ihre Anforderungen verstehen und mit unserem Service zusammenhängende Probleme lösen. Alle Vorschläge und Kommentare sind sehr willkommen. Also zögern Sie bitte nicht, sich jederzeit an uns zu wenden.

Dieser Artikel behandelt:

Supportprozess

"Support Ticket" ist eine Benachrichtigung durch den Kunden, in der Zoom auf ein wahrgenommenes Problem oder eine mit dem Service zusammenhängende Frage aufmerksam gemacht wird.

• Unternehmen, Bildungswesen oder API Abonnenten melden Support Tickets an Zoom mit:
    1. Online Einreichung über https://support.zoom.us/hc/en-us/requests/new
    2. Chat live mit unserem Support Team
    3. Telefoneinwahl
      • USA: +1.888.799.9666 Durchwahl 2 oder +1.650.397.6096 Durchwahl 2
      • AU: +61.1800.768.027 Durchwahl 2
      • UK: +44.800.368.7314 Durchwahl 2 oder +44.20.3890.5445 Durchwahl 2
  • Kostenlos oder Pro Abonnenten melden Support Tickets an Zoom mit:
    1. Online Einreichung über https://support.zoom.us/hc/en-us/requests/new
    2. Chat live mit unserem Support Team

Supportzeiten

"Support Hours" sind rund um die Uhr, einschließlich öffentlicher Feiertage, an denen Agenten oder Techniker per E-Mail oder live für Support verfügbar sind.

Prioritätsstufen

Wenn ein Support Ticket bei Zooms technischem Support Team eingeht, wird es nach den folgenden Prioritätsstufen eingeordnet:

• Priorität 1 - Dringend: Der Service ist "ausgefallen", Betrieb des Service ist stark beeinträchtigt oder es gibt ernsthafte Auswirkungen auf den Service aufgrund eines Fehlers beim Netzwerk oder eines anderen Softwareproblems. Keine Problemumgehungen. Beispiele umfassen Fehler von Zooms Übertragungsservices oder Softwarefunktionen. Zoom stellt notwendige Ressourcen rund um die Uhr für die Lösung dieser Situation zur Verfügung.
  • Priorität 2 - Hoch: Bedeutende Aspekte des Service sind durch unzureichende Leistung des Netzwerks oder andere Softwareprobleme negativ beeinträchtigt. Teilweise oder keine Problemumgehung. Zoom stellt während Zooms normaler Geschäftszeiten Ressourcen zur Lösung der Situation und zusätzliche Ressourcen außerhalb Zooms normalen Geschäftszeiten zur Verfügung, wie es angemessener Weise erforderlich ist.
  • Priorität 3 - Normal: Allgemeine Probleme im Zusammenhang mit einer Funktion oder Funktionsgruppe. Betriebliche Leistung des Service ist nicht beeinträchtigt.  Zoom stellt während Zooms normaler Geschäftszeiten angemessene Ressourcen zur Verfügung, um bei der Lösung des Problems oder einer Fehlerumgehung zu helfen.
  • Priorität 4 - Niedrig: Anfrage zwecks Informationen oder Funktionsänderungen: Kunden benötigt Informationen oder Unterstützung bei Funktionalitäten des Service, Installation oder Konfiguration, und es wirkt sich wenig oder gar nicht auf seine Geschäftstätigkeit aus. Darunter sind auch Anfragen zwecks Informationen, Unterstützung, Funktionen, Alpha/Beta und andere. Solche Anfragen werden innerhalb Zooms normaler Geschäftszeiten erledigt.

Angestrebte Reaktionszeiten

Die angestrebte Reaktionszeit für ein Support Ticket ist die Zeit, die (a) beginnt, wenn Zoom ein ordnungsgemäßes Support Ticket vom Kunden erhält und (b) endet, wenn der Kunde eine Benachrichtigung erhält, dass das Support Ticket protokolliert ist.

Pro, Business, API oder Education Abonnenten:

• Priorität 1 - Dringend: 1 Stunde
  • Priorität 2 - Hoch: 4 Stunden
  • Priorität 3 - Normal: 24 Stunden
  • Priorität 4 - Niedrig: 24 Stunden

Kostenlose Abonnenten:

• Alle Prioritäten: 24 Stunden

Kundenzufriedenheit

Wenn ein Ticket als gelöst markiert ist, erhalten Sie eine kurze E-Mail, damit Sie Ihre Zufriedenheitsstufe markieren und Kommentare zu unserem Service abgeben können. Wir freuen uns über jedes Feedback, da es uns bei der Verbesserung unserer Supportservices hilft.

Sonstige professionelle Services

Bitte wenden Sie sich an uns für andere Services:

• Schulung
  • Beratung
  • Branding
  • Ausführung
  • Benutzerdefinierte Lösungen
  • Entwicklung