Wir laden alle Zoom-Kunden ein, in der Zoom Community zusammenzukommen, um Fragen zu stellen, Lösungen zu finden und mit Gleichgesinnten zusammenzuarbeiten.
Melden Sie sich mit Ihren Zoom-Kontodaten an und beginnen Sie mit der Zusammenarbeit!

Wo befindet sich die PC-App? Folgen

Wenn Sie über einen URL-Link zu einem Meeting eingeladen werden, werden Sie beim Klicken auf den URL-Link automatisch aufgefordert, die App herunterzuladen. Sie müssen die App nicht im Vorfeld installieren.

Wenn Sie die App manuell installieren möchten, besuchen Sie bitte das Download Center

Weitere Informationen zu den ersten Schritten finden Sie unter Erste Schritte mit Zoom.