Wie nehme ich an einem Meeting teil? Folgen

Video

Veröffentlicht November 2016

Übersicht

In diesem Artikel diskutieren wir, wie mithilfe einer E-Mail-Einladung, einer Chat-Einladung vom Browser, von Zoom Desktop und mobiler Anwendung, von einem Festnetz oder Mobiltelefon und mit einem H.323 oder SIP Gerät an einem sofortigen Meeting teilgenommen werden kann.

Voraussetzungen

• Jedes Meeting hat eine besondere 9-, 10- oder 11-stellige Zahl, eine sogenannte Meeting ID, die für die Teilnahme an einem Zoom Meeting erforderlich ist
  • Wenn Sie per Telefon teilnehmen, brauchen Sie die Telefonkonferenznummer in der Einladung.

Außerdem können Sie Ihre Verbindung zu Zoom hier testen.

Anleitungen

1. Wählen Sie An einem Meeting teilnehmen.
    Hinweis: Sie können an einem Meeting mit oder ohne Anmeldung teilnehmen.
  2. Die Meeting ID Nummer und Ihren Namen eingeben. Wählen Sie das auch, wenn Sie Audio und/oder Video anschließen möchten, und wählen Sie Teilnehmen.

1. Wählen Sie An einem Meeting teilnehmen.
    Hinweis: Sie können an einem Meeting mit oder ohne Anmeldung teilnehmen.
  2. Die Meeting ID Nummer und Ihren Namen eingeben. Wählen Sie das auch, wenn Sie Audio und/oder Video anschließen möchten, und wählen Sie Teilnehmen.
  1. Wählen Sie An einem Meeting teilnehmen.
    Hinweis: Sie können an einem Meeting mit oder ohne Anmeldung teilnehmen.
  2. Die Meeting ID Nummer und Ihren Namen eingeben. Wählen Sie das auch, wenn Sie Audio und/oder Video anschließen möchten, und wählen Sie Teilnehmen.
  1. Wählen Sie An einem Meeting teilnehmen.
    Hinweis: Sie können an einem Meeting mit oder ohne Anmeldung teilnehmen.
  2. Die Meeting ID Nummer und Ihren Namen eingeben. Wählen Sie das auch, wenn Sie Audio und/oder Video anschließen möchten, und wählen Sie Teilnehmen.

1. Wählen Sie An einem Meeting teilnehmen.
    Hinweis: Sie können an einem Meeting mit oder ohne Anmeldung teilnehmen.
  2. Die Meeting ID Nummer und Ihren Namen eingeben. Wählen Sie das auch, wenn Sie Audio und/oder Video anschließen möchten, und wählen Sie Teilnehmen.
  1. Einen Browser öffnen (Chrome, Safari, IE/Edge, Firefox)
  2. Zu join.zoom.usgehen
  3. Ihre Meeting ID vom Host/Organisator eingeben.
  4. Anklicken von Teilnehmen.

1. Teilnehmen durch Klicken auf den URL Link in Ihrer E-Mail- oder Kalendereinladung

Wenn Sie mit dem Zoom Desktop Kunde oder der mobilen App online sind, können Ihnen die Anderen eine Meetinganfrage über Sofortnachricht senden. Sie erhalten eine eingehende Nachricht, die anzeigt, wer anruft, mit einem Klingelton. Wählen Sie Annehmen für die Teilnahme an dem Meeting mit der Person, die Sie anruft.

1. Auf Ihrem Telefon die Telekonferenz nummer in Ihrer Einladung wählen.
  2. Die Meeting ID Nummer bei Aufforderung mit Ihrer Tonwahl (DTMF)-Zehnertastatur eingeben

Hinweis: Wenn Sie bereits per Computer am Meeting teilnehmen, haben Sie die Option, Ihre 2-stellige, mit Ihrem Computer verbundene Teilnehmer ID einzugeben. Wenn Sie nicht auf Ihrem Computer teilgenommen haben, einfach bei Aufforderung # erneut drücken, um Ihre Teilnehmer ID einzugeben.

1. Die IP Adresse in der Einladung zum Meeting wählen (erfordert Room Anschluss-Add-On).
  2. Die Meeting ID über Tonwahl (DTMF) gefolgt von "#" eingeben. Oder Sie können Wählzeichenfolgen verwenden, wie z.B. 192.168.10.55##000111000 zur direkten Teilnahme am Meeting. Siehe bitte Erste Schritte mit dem Cloud Room Anschluss für weitere Informationen.