Wir laden alle Zoom-Kunden ein, in der Zoom Community zusammenzukommen, um Fragen zu stellen, Lösungen zu finden und mit Gleichgesinnten zusammenzuarbeiten.
Melden Sie sich mit Ihren Zoom-Kontodaten an und beginnen Sie mit der Zusammenarbeit!

Das neueste Zoom-Update herunterladen Folgen

Überblick

Zoom stellt regelmäßig neue Versionen des Zoom-Desktop Client und der mobilen App zur Verfügung, um neue Funktionen zu veröffentlichen und Fehler zu beheben. Wir empfehlen eine Aktualisierung auf die aktuelle Zoom-Version, sobald diese verfügbar ist. Sie können auch überprüfen, welche Version Sie gerade ausführen.

Folgen Sie unseren Versionshinweisen, um über die neuesten Zoom-Versionen auf dem Laufenden zu bleiben.

In diesem Artikel:

Zoom Desktop Client (PC, Mac oder Linux)

In Zoom wird eine Popup-Benachrichtigung angezeigt, wenn innerhalb von 24 Stunden nach der Anmeldung ein neues obligatorisches oder optionales Update erfolgt.

Sie können die neueste Version auch manuell herunterladen:

Hinweis: https://zoom.us/download wird auf cloudfront.net gehostet, während https://zoom.us/download2 auf zoom.us gehostet wird.

Wenn Sie den Zoom Desktop Client bereits installiert haben, können Sie nach Updates suchen:

1. Melden Sie sich im Zoom Desktop Client an.
  2. Klicken Sie auf Ihr Profilbild und dann auf Nach Updates suchen.

Wenn es eine neuere Version gibt, wird sie von Zoom heruntergeladen und installiert.

Hinweis: Wenn der Desktop Client mit dem MSI-Installationsprogramm von Ihnen oder Ihrem IT-Team installiert wurde, ist AutoUpdate standardmäßig deaktiviert und die Schaltfläche Nach Updates suchen wird ebenfalls entfernt. Bitte wenden Sie sich an Ihr IT-Team oder den Zoom-Kontoadministrator, um Hilfe bei der Aktualisierung zu erhalten.

Es gibt 3 Arten von Updates; nur Webobligatorisch und optional.

• Für neue Fixes, die getestet werden, stehen Nur-Web-Updates zur Verfügung.
  • Obligatorische Updates werden gestartet, sobald Sie auf Update klicken. Sie können erst nach dem Update fortfahren.
  • Optionale Updates werden gestartet, sobald Sie auf "Update" (Aktualisieren) klicken. Sie können fortfahren, wenn Sie sich entscheiden, das Update auf einen späteren Zeitpunkt zu verschieben und manuell auszuführen.

Hinweis: Wenn Sie Ihr optionales Update verschieben, werden Sie erst bei der nächsten Anmeldung zur Aktualisierung aufgefordert.

Zoom Mobile App (iOS oder Android)

Laden Sie die Zoom Mobile App von Google Play oder aus dem Apple App Store herunter.

Zoom zeigt eine mobile Benachrichtigung an, wenn es ein neues Update gibt.