Wo lade ich die neueste Version herunter? Folgen

Für Informationen über Ihre aktuelle Version, sehen Sie Welche Version verwende ich?

PC, Mac oder Linux

Zoom bietet eine Pop-up-Benachrichtigung, wenn innerhalb von 24 Stunden nach der Anmeldung eine neue obligatorische oder optionale Aktualisierung verfügbar ist.

Sie können die neueste Version auch manuell durch

Hinweis: https://zoom.us/download wird auf cloudfront.net gehostet, während https://zoom.us/download2 auf zoom.usgehostet wird.

Es gibt 3 Arten von Aktualisierungen; webbezogeneobligatorische und optionale.

• Webbezogene Aktualisierungen sind für neue Fehlerbehebungen verfügbar, die noch getestet werden.
  • Obligatorische Aktualisierungen beginnen nach dem Klicken auf Aktualisieren. Sie können ohne die Akualisierung nicht weiter fortfahren.
  • Optionale Aktualisierungen beginnen nach dem Klicken auf Aktualisieren. Sie können fortfahren, sollten Sie sich dazu entschließen, die Aktualisierung auf einen späteren Zeitpunkt zu verschieben und manuell zu aktualisieren.

Hinweis: Wenn Sie Ihr optionale Aktualisierung verschieben, werden Sie nur bei der nächsten Anmeldung zum Aktualisieren aufgefordert.

iOS und Android

Zoom verwendet die mobile Benachrichtigung bei jeder neuen Aktualisierung.  Sie können zum Aktualisieren auf Appstore klicken. Für Android können Sie die neueste Version bei Google Play herunterladen.