Wie füge ich ein Profilbild für mein Gmail- oder Google App-Profil hinzu?

Zuletzt aktualisiert:

Wenn Sie sich mit Google/Gmail anmelden und kein Zoom Profilbild eingestellt haben, verwendet Zoom das Profilbild Ihres Google-/Gmail-Profils. Wenn Sie kein Bild eingestellt haben, wird ein leeres Feld dargestellt.

Wenn Sie ein Bild hinzufügen möchten, befolgen Sie bitte die Anleitung auf der Google-Support-Seite für das Hinzufügen eines Profilbilds.

Zoom-Community

Werden Sie Teil der 83.000 anderen Mitglieder in der Zoom-Community! Melden Sie sich mit Ihren Zoom-Kontodaten an und beginnen Sie mit der Zusammenarbeit.