Wir laden alle Zoom-Kunden ein, in der Zoom Community zusammenzukommen, um Fragen zu stellen, Lösungen zu finden und mit Gleichgesinnten zusammenzuarbeiten.
Melden Sie sich mit Ihren Zoom-Kontodaten an und beginnen Sie mit der Zusammenarbeit!

Wie füge ich ein Profilbild für mein Gmail- oder Google App-Profil hinzu? Folgen

Wenn Sie sich mit Google/Gmail anmelden und kein Zoom Profilbild eingestellt haben, verwendet Zoom das Profilbild Ihres Google-/Gmail-Profils. Wenn Sie kein Bild eingestellt haben, wird ein leeres Feld dargestellt.

Wenn Sie ein Bild hinzufügen möchten, befolgen Sie bitte die Anleitung auf der Google-Support-Seite für das Hinzufügen eines Profilbilds.