Hinweis: Aufgrund stärkerer Nachfrage kommt es zu längeren Wartezeiten als normalerweise üblich. Sie können nach wie vor die Antworten auf die häufig gestellten Fragen einsehen oder Kontakt mit uns aufnehmen aber es kann zu längeren Wartezeiten kommen als erwartet. Vielen Dank für Ihre Geduld.

Wie kann ich mein Video testen? Folgen

Überblick

Sie können vor dem Beitreten zum Meeting Ihre Videokamera mit Zoom testen, um sicherzustellen, dass die Kamera ordnungsgemäß funktioniert.

Die folgenden Schritte führen Sie durch das manuelle Testen Ihres Videos. Sie können auch ein Zoom Testmeeting starten.

Voraussetzungen

• Zoom Desktop-Client
  • Zoom Mobile App

Testen Ihres Videos vor einem Meeting

1. Melden Sie sich im Zoom Client an.
  2. Klicken Sie auf Ihr Profilbild und anschließend auf Einstellungen.
  3. Klicken Sie auf die Registerkarte Video.
  4. Sie sehen eine Vorschau Ihrer Kamera und können bei Bedarf eine andere Kamera auswählen.

Testen Ihres Videos während eines Meetings

1. Klicken Sie auf den Pfeil neben Video starten/Video beenden
  2. Wählen Sie Videoeinstellungen aus.

Zoom zeigt das Video und die Einstellungen Ihrer Kamera an.
  3. Wenn das Video Ihrer Kamera nicht angezeigt wird, klicken Sie auf das Dropdown-Menü und wählen Sie eine andere Kamera aus.

Bei Bedarf können Sie Ihre Kamera auch drehen. Lesen Sie mehr über das Drehen Ihrer Kamera.

Testen Ihres Videos vor einem Meeting

1. Melden Sie sich im Zoom Client an.
  2. Klicken Sie auf Ihr Profilbild und anschließend auf Einstellungen.
  3. Klicken Sie auf die Registerkarte Video.
  4. Sie sehen eine Vorschau Ihrer Kamera und können bei Bedarf eine andere Kamera auswählen.

Testen Ihres Videos während eines Meetings

1. Auf den Pfeil neben Video starten/beenden klicken.
  2. Wählen Sie Videoeinstellungen aus.
  3. Dadurch öffnen Sie Ihre Videoeinstellungen und Sie können Ihre Kamera ändern.

Mit der Zoom Mobile App können Sie ein Sofort-Meeting starten, um Ihr Video zu testen.

1. Melden Sie sich in der Zoom App an.
  2. Tippen Sie auf Meeting starten.
  3. Aktivieren Sie Video angeschaltet
  4. Tippen Sie auf Meeting starten
  5. Wenn Sie von diesem Gerät aus zum ersten Mal an einem Zoom Meeting teilnehmen, werden Sie aufgefordert, Zoom Zugriff auf die Kamera und das Mikrofon zu gewähren.

Mit der Zoom Mobile App können Sie ein Sofort-Meeting starten, um Ihr Video zu testen.

1. Melden Sie sich in der Zoom App an.
  2. Tippen Sie auf Meeting starten.
  3. Aktivieren Sie Video angeschaltet
  4. Tippen Sie auf Meeting starten
  5. Wenn Sie von diesem Gerät aus zum ersten Mal an einem Zoom Meeting teilnehmen, werden Sie aufgefordert, Zoom Zugriff auf die Kamera und das Mikrofon zu gewähren.