Wir laden alle Zoom-Kunden ein, in der Zoom Community zusammenzukommen, um Fragen zu stellen, Lösungen zu finden und mit Gleichgesinnten zusammenzuarbeiten.
Melden Sie sich mit Ihren Zoom-Kontodaten an und beginnen Sie mit der Zusammenarbeit!

Kann ich mich auch ohne Google oder Facebook anmelden? Folgen

Überblick

Wenn Sie bereits über ein Zoom-Konto mit Google- oder Facebook-Anmeldung verfügen, können Sie eine E-Mail- und Kennwortanmeldung hinzufügen, indem Sie dieselbe E-Mail-Adresse verwenden, die mit Ihrem Google- oder Facebook-Konto verknüpft ist.

Hinweis: Wenn Sie sich zuvor nur mit Google oder Facebook angemeldet haben, sehen Sie auf der Seite Profil Symbole für Google oder Facebook, aber kein Profil für E-Mail.

Voraussetzungen

• Vorhandenes Zoom-Konto mit Google- oder Facebook-Anmeldung
  • E-Mail- und Kennwortanmeldung vom Kontoinhaber erlaubt

Anleitung

1. Melden Sie sich aus Ihrem bestehenden Zoom-Konto ab.
  2. Gehen Sie zu zoom.us/signup.
  3. Geben Sie die Ihrer Google- oder Facebook-Anmeldung entsprechende E-Mail-Adresse ein.
  4. Klicken Sie auf Registrieren.
  5. Sie erhalten eine E-Mail mit Anweisungen zum Registrieren. Klicken Sie auf Konto aktivieren.
  6. Geben Sie das gewünschte Kennwort zweimal ein.
  7. Klicken Sie auf Weiter.
  8. Sie können E-Mail-Adressen von Kontakten eingeben, die Sie einladen möchten, oder Diesen Schritt überspringen.
  9. Klicken Sie auf Zu meinem Konto.
  10. Sie zu werden zur Seite Profil des bestehenden Zoom-Kontos geleitet. Jetzt sollten das zuvor angezeigte Google- oder Facebook-Symbol sowie ein E-Mail-Symbol angezeigt werden. Dies bedeutet, dass Sie sich mit der E-Mail-Adresse und dem Kennwort anmelden können.
    Hinweis: Wenn Sie im Anschluss an die oben beschriebenen Schritte Ihre Anmelde-E-Mail-Adresse ändern, können Sie sich nur dann mit Facebook bzw. Google anmelden, wenn Sie mit der neuen Anmelde-E-Mail-Adresse bei den Konten registriert sind.

Wenn Sie die E-Mail-Adresse in Ihrem Facebook-Konto ändern, können Sie sich weiterhin mit Facebook anmelden, aber Sie können sich nicht mehr mit der von Ihnen erstellten Anmelde-E-Mail-Adresse und dem Kennwort anmelden, es sei denn, Sie ändern sie auch in Ihrem Zoom-Profil.