Anzeigen der Zoom-Versionsnummer

Überblick

Sie können die Version des Zoom Desktop Client oder der mobilen App anzeigen, die Sie gerade ausführen. Wenn Sie eine ältere Version ausführen, laden Sie die aktuelle Version herunter.

In diesem Artikel:

Desktop-Client

1. Öffnen Sie den Zoom Desktop Client für Windows, macOS oder Linux und melden Sie sich an.
  2. Klicken Sie auf Ihr Profilbild, anschließend auf Hilfe und wählen Sie About Zoom (Informationen zu Zoom) aus.
    Die Zoom Desktop Client-Version wird angezeigt.

Mobile App

1. Öffnen Sie die Zoom App.
  2. Tippen Sie auf Einstellungen .
  3. Tippen Sie auf About Zoom (Informationen zu Zoom). Die Version der Zoom App wird angezeigt.

Zoom-Community

Werden Sie Teil der 83.000 anderen Mitglieder in der Zoom-Community! Melden Sie sich mit Ihren Zoom-Kontodaten an und beginnen Sie mit der Zusammenarbeit.