Werden Sie Teil der 70.000 anderen Mitglieder in der Zoom-Community! Melden Sie sich mit Ihren Zoom-Kontodaten an und beginnen Sie mit der Zusammenarbeit.

Werden Sie Mitglied der Community

Anzeigen der Zoom-Versionsnummer Folgen

Überblick

Sie können die Version des Zoom Desktop Client oder der mobilen App anzeigen, die Sie gerade ausführen. Wenn Sie eine ältere Version ausführen, laden Sie die aktuelle Version herunter.

In diesem Artikel:

Desktop-Client

1. Melden Sie sich beim Zoom Desktop Client (Windows, macOS oder Linux) an.
  2. Klicken Sie auf Ihr Profilbild, anschließend auf Hilfe und About Zoom (Informationen zu Zoom).
    Die Zoom Desktop Client-Version wird angezeigt.

Mobile App

1. Öffnen Sie die Zoom App.
  2. Klicken Sie auf das Einstellungssymbol (Zahnrad).
  3. Tippen Sie auf About Zoom (Informationen zu Zoom). Die Version der Zoom App wird angezeigt.