Aktivlautsprecher (Video-Layout) Folgen

Übersicht

Wenn Sie an einem Meeting oder Webinar teilnehmen, ist Aktiver Sprecher das Standard-Video-Layout. Aktiver Sprecher schaltet das große Videofenster zwischen denen, die mit 3 oder mehr Teilnehmern im Meeting sprechen, um. Wenn nur Sie und ein anderer Teilnehmer im Meeting sind, wird Ihr Video oben und kleiner angezeigt und das Video des anderen Teilnehmers wird darunter angezeigt.

Alles über die Video-Layouts erfahren.

Sie können auch ein Video anheften, um den aktiven Sprecher zu deaktivieren und einen Teilnehmer zum Hauptredner auf Ihrem Gerät zu machen. Wenn Sie der Gastgeber sind, können Sie für alle Teilnehmer ein Video hervorheben. Dies deaktiviert den aktiven Lautsprecher und macht eine Person zum Hauptredner für alle Teilnehmer.

Anleitungen

Wenn Sie einem Zoom-Meeting beitreten, wird es standardmäßig im aktiven Lautsprecher angezeigt

Zu aktivem Sprecher zurückkehren

Aus der Galerieansicht zum aktiven Lautsprecher zurückkehren
Wenn Sie sich in der Galerieansicht befinden, können Sie auf Lautsprecher anzeigen klicken, um zum aktiven Lautsprecher zurückzukehren.

Nach dem Hervorheben vom Video zum aktiven Sprecher zurückkehren
Wenn Sie ein Video hervorheben lassen, können Sie zum aktiven Sprecher zurückkehren, indem Sie oben links im Videofenster auf die Schaltfläche Spotlightvideo abbrechen klicken.

Nach dem Anheften vom Video zum aktiven Sprecher zurückkehren
Wenn Sie ein Video anheften, klicken Sie auf Aktiven Sprecher umschalten, um den Pin zu deaktivieren und zum aktiven Sprecher zurückzukehren.

Wenn Sie einem Zoom-Meeting beitreten, wird es standardmäßig mit aktiven Lautsprecher angezeigt.mac-activespeaker.png

Zu aktivem Sprecher zurückkehren

Aus der Galerieansicht zum aktiven Lautsprecher zurückkehren
Wenn Sie sich in der Galerieansicht befinden, können Sie auf Lautsprecher anzeigen klicken, um zum aktiven Lautsprecher zurückzukehren.

Nach dem Hervorheben vom Video zum aktiven Sprecher zurückkehren
Wenn Sie ein Video hervorheben lassen, können Sie zum aktiven Sprecher zurückkehren, indem Sie oben links im Videofenster auf die Schaltfläche Spotlightvideo abbrechen klicken.

Nach dem Anheften vom Video zum aktiven Sprecher zurückkehren
Wenn Sie ein Video anheften, klicken Sie auf Aktiven Sprecher umschalten, um den Pin zu deaktivieren und zum aktiven Sprecher zurückzukehren.

Wenn Sie einem Zoom-Meeting beitreten, wird es standardmäßig mit aktiven Lautsprecher angezeigt

Zu aktivem Sprecher zurückkehren

Aus der Galerieansicht zum aktiven Lautsprecher zurückkehren
Wenn Sie sich in der Galerieansicht befinden, können Sie oben rechts auf Lautsprecher anzeigen klicken, um zum aktiven Lautsprecher zurückzukehren.

Nach dem Hervorheben vom Video zum aktiven Sprecher zurückkehren
Wenn Sie ein Video hervorheben lassen, können Sie zum aktiven Sprecher zurückkehren, indem Sie oben links im Videofenster auf die Schaltfläche Spotlightvideo abbrechen klicken. linux-cancelspotlight.png

Wenn Sie einem Zoom-Meeting beitreten, wird es standardmäßig mit aktiven Lautsprecher angezeigt

Zu aktivem Sprecher zurückkehren

Aus der Galerieansicht zum aktiven Lautsprecher zurückkehren
Wenn Sie sich in der Galerieansicht befinden, können Sie wischen, um zum aktiven Lautsprecher zurückzukehren.

Auf einem iPad auf die Schaltfläche Auf aktiven Sprecher umschalten tippen.ipad-exitgallery.PNG

Rückkehr zum aktiven Sprecher nach dem Hervorheben eines Videos

1. Auf  Teilnemer tippen. Dies befindet sich am unteren Bildschirmrand auf einem iPhone und oben rechts auf dem Bildschirm auf einem iPad.
  2. Tippen Sie den Namen des Teilnehmers an.
  3. Tippen Sie Spotlightvideo abbrechen an.

Wenn Sie einem Zoom-Meeting beitreten, wird es standardmäßig mit aktiven Lautsprecher angezeigt.

Zu aktivem Sprecher zurückkehren

Aus der Galerieansicht zum aktiven Sprecher zurückkehren
Wenn Sie sich in der Galerieansicht befinden, können Sie wischen, um zum aktiven Sprecher zurückzukehren.

Rückkehr zum aktiven Sprecher nach dem Hervorheben eines Videos

1. Auf  Teilnehmer tippen.
  2. Tippen Sie den Namen des Teilnehmers an.
  3. Tippen Sie Spotlightvideo abbrechen an.