Hinweis: Aufgrund stärkerer Nachfrage kommt es zu längeren Wartezeiten als normalerweise üblich. Sie können nach wie vor die Antworten auf die häufig gestellten Fragen einsehen oder Kontakt mit uns aufnehmen aber es kann zu längeren Wartezeiten kommen als erwartet. Vielen Dank für Ihre Geduld.

Warum tritt bei meinem Meeting eine Zeitüberschreitung ein? Folgen

Wenn Sie einen „Pro“-Kontotyp verwenden und eine Benachrichtigung erhalten , dass Ihre Besprechung in x Minuten endet (Zeitüberschreitung), sind Sie möglicherweise nicht mit der mit Ihrem ‚‚Pro-Konto" verknüpften E-Mail-Adresse angemeldet.

Öffnen Sie Ihren Zoom-Client und melden sich ab und melden sich dann mit Ihrer E-Mail-Adresse an, die mit Ihrem ‚‚Pro-Konto‘‘ verknüpft ist

Hinweis: Wenn Sie ein ‚‚Lizenziert-User‘‘ sind und an einem vom Basic-User gehosteten Meeting teilnehmen. Hat das Meeting eine Einschränkung von 40 Minuten, da der ‚‚Host‘‘ ein ‚‚Basic-User‘‘ ist.