Warum tritt bei meinem Meeting eine Zeitüberschreitung ein? Folgen

Wenn Sie einen „Pro“-Kontotyp verwenden und eine Benachrichtigung erhalten , dass Ihre Besprechung in x Minuten endet (Zeitüberschreitung), sind Sie möglicherweise nicht mit der mit Ihrem ‚‚Pro-Konto" verknüpften E-Mail-Adresse angemeldet.

Öffnen Sie Ihren Zoom-Client und melden sich ab und melden sich dann mit Ihrer E-Mail-Adresse an, die mit Ihrem ‚‚Pro-Konto‘‘ verknüpft ist

Hinweis: Wenn Sie ein ‚‚Pro-User‘‘ sind und an einem vom Basic-User gehosteten Meeting teilnehmen. Hat das Meeting eine Einschränkung von 40 Minuten, da der ‚‚Host‘‘ ein ‚‚Basic-User‘‘ ist.