Hinweis: Aufgrund stärkerer Nachfrage kommt es zu längeren Wartezeiten als normalerweise üblich. Sie können nach wie vor die Antworten auf die häufig gestellten Fragen einsehen oder Kontakt mit uns aufnehmen aber es kann zu längeren Wartezeiten kommen als erwartet. Vielen Dank für Ihre Geduld.

Wie ändere ich die E-Mail meines Kontos? Folgen

Übersicht

Es gibt vier verschiedene Anmeldearten: Geschäftliche E-Mail-Adresse, Google, Facebook und Einmalige Anmeldung (SSO). Unter Mein Profil können Sie sich die für Ihr Konto und E-Mail-Adresse verwendete Art ansehen. Sie können eine oder mehrere Arten der Anmeldung verwenden.

• Screen_Shot_2017-12-07_at_4.32.16_PM.png Geschäftliche E-Mail-Adresse - Anmeldung per E-Mail-Adresse und Passwort
  • Screen_Shot_2017-12-07_at_4.32.07_PM.png Google - Anmeldung per Authentifizierung von Ihrem Google-Konto
  • Screen_Shot_2017-12-07_at_4.32.42_PM.png Facebook - Anmeldung per Authentifizierung von Ihrem Facebook-Konto
  • Screen_Shot_2017-12-07_at_4.32.24_PM.png Einmaliges Anmelden (SSO) - Anmeldung mit den Anmeldedaten Ihres Unternehmens

Wenn Ihr Konto die geschäftliche E-Mail-Adresse, Google oder Facebook verwendet, können Sie Ihre E-Mail-Adresse in Zoom ändern

Wenn Ihr Konto nur Einmaliges Anmelden (SSO) verwendet, muss Ihre E-Mail-Adresse in Ihrem Identitätsanbieter geändert werden und Sie können sich zur Aktualisierung Ihres Zoom-Kontos zwecks neuer E-Mail-Adresse an Zoom-Support wenden

Informationen zum Ändern des Kontoinhabers in einen anderen Zoom-Benutzer finden Sie unter Kontoverantwortlichen ändern.

Wenn Sie eine E-Mail-Adresse und ein Passwort für eine Anmeldung bei Facebook oder Google hinzufügen müssen, lesen Sie unter Kann ich mich mit Non-Google und Facebook anmelden?

Dieser Artikel behandelt:

Voraussetzungen

• Kostenlos mit Kreditkarte, Pro, API-Plan, Business oder Ausbildung Zoom-Konto
  • Eine noch nicht bei Zoom registrierte E-Mail-Adresse

Anleitungen

Ändern einer Anmeldung, die eine geschäftliche E-Mail-Adresse oder eine geschäftliche E-Mail-Adresse und eine andere Art der Anmeldung verwendet

1. Melden Sie sich an in Mein Profil.
  2. Klicken Sie neben Anmelde-E-Mail auf Bearbeiten.
  3. Geben Sie die neue E-Mail-Adresse ein.
  4. Klicken Sie auf Änderungen speichern.changeemail.gif
  5. Eine Bestätigungs-E-Mail wird an die neue E-Mail-Adresse gesendet. Sie können die Anfrage erneut senden oder das E-Mail-Update abbrechen.Screen_Shot_2017-12-06_at_8.16.15_PM.png
    Sie müssen vor der Änderung der E-Mail-Adresse auf die Bestätigungsaufforderung in dieser E-Mail klicken.
  6. Klicken Sie zum Abschluss vom Änderungsprozess der E-Mail-Adresse auf Änderung bestätigen.

Anmeldung mit Google und/oder Facebook ändern

1. Melden Sie sich an in Mein Profil.
  2. Klicken Sie neben Anmelde-E-Mail auf Bearbeiten.
  3. Geben Sie bitte eine gültige E-Mail-Adresse eines Google- oder Facebook-Kontos in das Feld ein. Screen_Shot_2017-12-06_at_8.26.52_PM.png
  4. Klicken Sie auf Änderungen speichern.
  5. Eine Bestätigungs-E-Mail wird an die neue E-Mail-Adresse gesendet. Sie können die Anfrage erneut senden oder das E-Mail-Update abbrechen.
    Sie müssen vor der Änderung der E-Mail-Adresse auf die Bestätigungsaufforderung in dieser E-Mail klicken.
  6. Klicken Sie zur Änderung dieser E-Mail-Adresse in dieser E-Mail auf Bestätigen und fortfahren.