Wie ändere ich die E-Mail meines Kontos? Folgen

Übersicht

Es gibt vier verschiedene Anmeldearten: Geschäftliche E-Mail-Adresse, Google, Facebook und Einmalige Anmeldung (SSO). Unter Mein Profil können Sie sich die für Ihr Konto und E-Mail-Adresse verwendete Art ansehen. Sie können eine oder mehrere Arten der Anmeldung verwenden.

• Screen_Shot_2017-12-07_at_4.32.16_PM.png Geschäftliche E-Mail-Adresse - Anmeldung per E-Mail-Adresse und Passwort
  • Screen_Shot_2017-12-07_at_4.32.07_PM.png Google - Anmeldung per Authentifizierung von Ihrem Google-Konto
  • Screen_Shot_2017-12-07_at_4.32.42_PM.png Facebook - Anmeldung per Authentifizierung von Ihrem Facebook-Konto
  • Screen_Shot_2017-12-07_at_4.32.24_PM.png Einmaliges Anmelden (SSO) - Anmeldung mit den Anmeldedaten Ihres Unternehmens

Wenn Ihr Konto die geschäftliche E-Mail-Adresse, Google oder Facebook verwendet, können Sie Ihre E-Mail-Adresse in Zoom ändern

Wenn Ihr Konto nur Einmaliges Anmelden (SSO) verwendet, muss Ihre E-Mail-Adresse in Ihrem Identitätsanbieter geändert werden und Sie können sich zur Aktualisierung Ihres Zoom-Kontos zwecks neuer E-Mail-Adresse an Zoom-Support wenden

Informationen zum Ändern des Kontoinhabers in einen anderen Zoom-Benutzer finden Sie unter Kontoverantwortlichen ändern.

Wenn Sie eine E-Mail-Adresse und ein Passwort für eine Anmeldung bei Facebook oder Google hinzufügen müssen, lesen Sie unter Kann ich mich mit Non-Google und Facebook anmelden?

Dieser Artikel behandelt:

Voraussetzungen

• Kostenlos mit Kreditkarte, Pro, API-Plan, Business oder Ausbildung Zoom-Konto
  • Eine noch nicht bei Zoom registrierte E-Mail-Adresse

Anleitungen

Ändern einer Anmeldung, die eine geschäftliche E-Mail-Adresse oder eine geschäftliche E-Mail-Adresse und eine andere Art der Anmeldung verwendet

1. Melden Sie sich an in Mein Profil.
  2. Klicken Sie neben Anmelde-E-Mail auf Bearbeiten.
  3. Geben Sie die neue E-Mail-Adresse ein.
  4. Klicken Sie auf Änderungen speichern.changeemail.gif
  5. Eine Bestätigungs-E-Mail wird an die neue E-Mail-Adresse gesendet. Sie können die Anfrage erneut senden oder das E-Mail-Update abbrechen.Screen_Shot_2017-12-06_at_8.16.15_PM.png
    Sie müssen vor der Änderung der E-Mail-Adresse auf die Bestätigungsaufforderung in dieser E-Mail klicken.
  6. Klicken Sie zum Abschluss vom Änderungsprozess der E-Mail-Adresse auf Änderung bestätigen.

Anmeldung mit Google und/oder Facebook ändern

1. Melden Sie sich an in Mein Profil.
  2. Klicken Sie neben Anmelde-E-Mail auf Bearbeiten.
  3. Geben Sie bitte eine gültige E-Mail-Adresse eines Google- oder Facebook-Kontos in das Feld ein. Screen_Shot_2017-12-06_at_8.26.52_PM.png
  4. Klicken Sie auf Änderungen speichern.
  5. Eine Bestätigungs-E-Mail wird an die neue E-Mail-Adresse gesendet. Sie können die Anfrage erneut senden oder das E-Mail-Update abbrechen.
    Sie müssen vor der Änderung der E-Mail-Adresse auf die Bestätigungsaufforderung in dieser E-Mail klicken.
  6. Klicken Sie zur Änderung dieser E-Mail-Adresse in dieser E-Mail auf Bestätigen und fortfahren.