Werden Sie Teil der 70.000 anderen Mitglieder in der Zoom-Community! Melden Sie sich mit Ihren Zoom-Kontodaten an und beginnen Sie mit der Zusammenarbeit.

Werden Sie Mitglied der Community

Wie ändere ich meine E-Mail-Adresse unter „Mein Konto“? Folgen

Überblick

Sie können sich auf vier verschiedene Arten anmelden: geschäftliche E-Mail-Adresse, Google, Facebook and Single Sign-On (SSO). Welche Methode verwendet wird, sehen Sie im Bereich Mein Profil unter Ihrer E-Mail-Adresse. Sie können auch mehr als eine Anmeldungsmethode verwenden.

• Screen_Shot_2017-12-07_at_4.32.16_PM.png Geschäftliche E-Mail-Adresse – Anmeldung mit E-Mail-Adresse und Passwort
  • Screen_Shot_2017-12-07_at_4.32.07_PM.png Google – Anmeldung durch Authentifizierung über Ihr Google-Konto
  • Screen_Shot_2017-12-07_at_4.32.42_PM.png Facebook – Anmeldung durch Authentifizierung über Ihr Facebook-Konto
  • Screen_Shot_2017-12-07_at_4.32.24_PM.png Single Sign-On (SSO) – Anmeldung mit den Anmeldeinformationen Ihres Unternehmens

Wenn ihr Konto Ihre geschäftliche E-Mail-Adresse, Google oder Facebook verwendet, können Sie Ihre E-Mail-Adresse in Zoom ändern.

Wenn Sie für Ihr Konto ausschließlich Single Sign-On verwenden, muss Ihre E-Mail-Adresse bei Ihrem Identitätsanbieter geändert werden, und Sie können den Zoom Support kontaktieren, um Unterstützung bei der Aktualisierung Ihrer neuen E-Mail-Adresse in Ihrem Zoom Konto zu erhalten.

Wenn Sie den Kontoinhaber zu einem anderen Zoom Benutzer ändern müssen, sehen Sie unter Kontoverantwortlichen ändern nach.

Wenn Sie eine Anmeldung mit E-Mail-Adresse und Passwort zu einer Facebook- oder Google-Anmeldung hinzufügen müssen, sehen Sie unter Kann ich mich auch ohne Google oder Facebook anmelden? nach.

In diesem Artikel:

Voraussetzungen

• Kostenloses Konto mit Kreditkarte, Pro-, API-Plan-, Business- oder Bildungskonto für Zoom
  • Eine E-Mail-Adresse, die noch nicht für Zoom verwendet wird

Änderung einer Anmeldung mit geschäftlicher E-Mail-Adresse oder mit geschäftlicher E-Mail-Adresse mit einer weiteren Anmeldemethode

1. Melden Sie sich im Zoom Web Portal an.
  2. Klicken Sie auf Profil.
  3. Klicken Sie auf Edit (Bearbeiten) neben Sign-In Email (Anmelde-E-Mail).
  4. Geben Sie die neue E-Mail-Adresse ein.
  5. Klicken Sie auf Änderungen speichern.changeemail.gif
  6. An die neue E-Mail-Adresse wird eine Bestätigungs-E-Mail versendet. Sie können die Anfrage erneut versenden oder die E-Mail-Aktualisierung abbrechen.Screen_Shot_2017-12-06_at_8.16.15_PM.png
    Sie müssen zuerst auf die Bestätigungsaufforderung in dieser E-Mail klicken, damit die E-Mail-Adresse geändert wird.
  7. Klicken Sie auf Confirm Change (Änderung bestätigen), um die E-Mail-Änderung abzuschließen.

Änderung einer Google- und/oder Facebook-Anmeldung

1. Melden Sie sich im Zoom Web Portal an.
  2. Klicken Sie auf Profil.
  3. Klicken Sie auf Edit (Bearbeiten) neben Sign-In Email (Anmelde-E-Mail).
  4. Geben Sie eine gültige Google- oder Facebook-E-Mail-Adresse in das Feld ein. Screen_Shot_2017-12-06_at_8.26.52_PM.png
  5. Klicken Sie auf Änderungen speichern.
  6. An die neue E-Mail-Adresse wird eine Bestätigungs-E-Mail versendet. Sie können die Anfrage erneut versenden oder die E-Mail-Aktualisierung abbrechen.
    Sie müssen zuerst auf die Bestätigungsaufforderung in dieser E-Mail klicken, damit die E-Mail-Adresse geändert wird.
  7. Klicken Sie in dieser E-Mail auf Confirm and Continue (Bestätigen und fortfahren), um die E-Mail-Adresse zu ändern.