Wie hoste ich ein Videomeeting? Folgen

Anmelden:

1. Zu http://zoom.us gehen und auf Anmelden klicken.

2. Sie können die "E-Mail-Adresse" und das "Passwort" , das Sie erstellt haben, oder Ihr Google (Gmail oder Google App) oder Facebook Konto zur Anmeldung verwenden.

Hinweis: Wenn Sie kein aktuelles Zoom Konto haben, klicken Sie bitte auf Kostenlos anmelden zur Erstellung eines neuen Kontos.

Ein Meeting hosten:

Wenn Sie die Zoom App NICHT installiert haben, gehen Sie zu zoom.us und wählen Sie "Ein Meeting hosten" zum Start der Installation. Wenn Sie die App installiert haben, siehe unten -

1. Öffnen Sie Ihre Zoom App auf Ihrem Desktop und klicken Sie auf "Anmelden"

2. Dann Anmelden mit der E-Mail-Adresse und dem Passwort , das Sie erstellt haben, oder mit Google(Gmail), Facebook oder Anmelden mit einmaligem Anmelden (SSO)

3. Wenn Sie angemeldet sind, können Sie "Videomeeting starten" zum Start eines Sofortmeetings.