Werden Sie Teil der 70.000 anderen Mitglieder in der Zoom-Community! Melden Sie sich mit Ihren Zoom-Kontodaten an und beginnen Sie mit der Zusammenarbeit.

Werden Sie Mitglied der Community

Wie veranstalte ich ein Videomeeting? Folgen

Anmelden

1. Gehen Sie auf http://zoom.us und klicken Sie auf Anmelden
  2. Sie können die von Ihnen erstellte "E-Mail" und das "Kennwort", Ihr Google-Konto (Gmail oder Google App) oder Ihr Facebook-Konto für die Anmeldung verwenden.

Hinweis: Wenn Sie kein aktuelles Zoom Konto haben, klicken Sie bitte auf Kostenlos registrieren, um ein neues Konto zu erstellen.

Veranstalten eines Meetings

Wenn Sie die Zoom App NICHT installiert haben, gehen Sie auf zoom.us und wählen Sie "Ein Meeting veranstalten", um die Installation zu starten. Wenn Sie die App installiert haben, siehe unten -

1. Öffnen Sie Ihre Zoom App auf Ihrem Desktop und klicken Sie auf "Anmelden".

2. Melden Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse und dem erstellten "Kennwort", oder via Google (Gmail), Facebook oder SSO an.
  3. Klicken Sie auf den Abwärtspfeil und wählen Sie Mit Video starten. Klicken Sie anschließend auf Neues Meeting, um ein Sofort-Meeting zu starten.