Freigabe vom PC-Sound während der Bildschirmübertragung Folgen

Mit der Zoom-Bildschirmfreigabe können Sie den Desktop, das Fenster, die Anwendung oder Audio/Video teilen. Mit Zoom können Sie bei Freigabe eines Video- oder Audioclips auch Computer-Audio an die Remote-Teilnehmer senden.

Klicken Sie auf PC-Sound freigeben für das Teilen des Computer-Audios (z.B. YouTube, Pandora, usw.) während der Bildschirmfreigabe.

Hinweis: Diese Funktion ist unter Windows XP, Linux oder ChromeOS nicht verfügbar

Bildschirmfreigabe mit PC-Sound bei Verbindung zum Meeting am Telefon:

• Dies betrifft Benutzer, die auf ihrem Telefon oder VoIP-Gerät demselben Meeting beitreten, um für die Synchronisation von Geräten und den Empfang von Audio und Video auf zwei separaten Geräten ihre Meeting-ID sowie ihre Teilnehmer-ID einzugeben. (Siehe den folgenden Screenshot)
  • Wenn dieser Benutzer auf seinem Computer oder MAC-Gerät auf PC-Sound freigeben klickt, wird das Audio sowohl über das Telefon als auch über den Computer-Audio-Kanal ausgelöst.
  • Zum Anhalten des auf diesen Geräten empfangenen Audios, wählen Sie einfach oben auf dem Meeting-BildschirmFreigabe beenden oder schalten Sie den Lautsprecher Ihres Telefons oder den Lautsprecher Ihres PCs oder MAC auf stumm.