E-Mail-Benachrichtigung ‚‚Ihre Meeting-Teilnehmer warten!‘‘ Folgen

Übersicht

Zoom-Hosts können eine E-Mail-Benachrichtigung erhalten, sobald Teilnehmer dem Meeting vor dem Host beigetreten sind. Die E-Mail-Benachrichtigung fordert den Host zum Meetingbeitritt auf.

Nur der Meeting-Host kann diese E-Mail erhalten.  Diese E-Mail-Benachrichtigung wird ausgelöst durch:

• Ein Teilnehmer wartet darauf, dass der Gastgeber das Meeting startet
  • Ein Teilnehmer ist dem Meeting vor dem Host beigetreten (bei aktiviertem ‚‚vor Host beitreten)

Dieser Artikel behandelt:

Aktivierung  der E-Mail-Benachrichtigungen ‚‚Die Teilnehmer warten‘‘
Zum Aktivieren der E-Mail-Benachrichtigungen ‚‚Die Teilnehmer warten‘‘ für alle Mitglieder Ihrer Organisation:

1. Im Zoom Webportal als Administrator mit der Berechtigung zur Bearbeitung von Konteneinstellungen anmelden und Kontoeinstellungen anklicken.
  2. Gehen Sie zu Wenn Teilnehmer dem Meeting vor dem Host beitreten auf der Registerkarte Meeting und klicken Sie zum Aktivieren auf den Status-Schalter.
    Wird ein Bestätigungsdialog angezeigt, Einschalten zur Bestätigung der Änderung auswählen.
  3. (Optional) Wenn diese Einstellung für alle Benutzer auf Ihrem Konto verbindlich sein soll, das Schlosssymbol anklicken und dann Sperren zur Bestätigung der Einstellung anklicken.

Zur Aktivierung der E-Mail-Benachrichtigungen ‚‚Die Teilnehmer warten‘‘ für eine bestimmte Gruppe:

1. Im Zoom Webportal als Administrator mit der Berechtigung zur Bearbeitung von Benutzergruppen anmelden und Gruppenverwaltung anklicken.
  2. Gehen Sie zu Wenn Teilnehmer dem Meeting vor dem Host beitreten  auf der Registerkarte Meetingund klicken Sie zum Aktivieren auf den Status-Schalter. Wird ein Bestätigungsdialog angezeigt, Einschalten zur Bestätigung der Änderung auswählen.
  3. (Optional) Wenn diese Einstellung für alle Benutzer auf Ihrem Konto verbindlich sein soll, das Schlosssymbol anklicken und dann Sperren zur Bestätigung der Einstellung anklicken.

Hinweis: Erscheint die Option grau, wurde sie auf Kontoebene gesperrt und muss auf dieser Ebene geändert werden.

Zur Aktivierung der E-Mail-Benachrichtigungen ‚‚Die Teilnehmer warten‘‘ für den eigenen Gebrauch:

1. Im Zoom Webportal anmelden und  Meine Meetingeinstellungen anklicken (wenn Sie ein Kontoadministrator sind)  oder  Meeting Einstellungen  (wenn Sie ein Kontomitglied sind).
  2. Navigieren Sie zu Wenn Teilnehmer dem Meeting vor dem Host beitreten auf der Registerkarte Meeting und klicken Sie zum Aktivieren auf den Status-Schalter. Wenn ein Bestätigungsdialogfeld angezeigt wird, wählen Sie Einschalten , um die Änderung zu bestätigen.
    Hinweis: Erscheint die Option in grau, wurde sie entweder auf Gruppen- oder Kontoebene gesperrt, und Sie müssen sich für das Ausschalten der E-Mail-Benachrichtigungen an Ihren Zoom Administrator wenden.