Erste Schritte mit Kontakten Folgen

Übersicht

Instant Messaging ermöglicht Ihnen, Kontakte auf Ihrem Zoom-Client für PC, Mac, iOS oder Android zu haben und zu chatten, Dateien und Bilder freizugeben und ein Instant-Meeting mit ihnen zu beginnen.

Voraussetzungen

• Zoom-Konto jeglicher Art
  • Zoom-Client installiert auf Ihrem PC, Mac, iOS oder Android Gerät.

Kurzanleitung für Kontakte

1. In die Zoom App anmelden.
  2. Auf von Kontakte klicken.
  3. Ihre Kontakte nach Namen durchsuchen und den Benutzer finden, mit dem Sie chatten oder sich treffen wollen.
  4. Sie können mit Ihren Kontakten chatten oder ein Instant-Meeting starten, wenn Sie mit der Maus über deren Namen fahren.
    • Die Auswahl von Treffen ruft den anderen Teilnehmer des Zoom-Meetings an (Zoom muss auf dem Gerät des Kontaktes ausgeführt werden)
    • Die Auswahl von Chat öffnet das Chat-Fenster zum Senden von Nachrichten, Bildern oder Dateien.