Hinweis: Aufgrund stärkerer Nachfrage kommt es zu längeren Wartezeiten als normalerweise üblich. Sie können nach wie vor die Antworten auf die häufig gestellten Fragen einsehen oder Kontakt mit uns aufnehmen aber es kann zu längeren Wartezeiten kommen als erwartet. Vielen Dank für Ihre Geduld.

Fehlerbeseitigung bei fehlgeschlagener Konvertierung lokaler Aufzeichnungen Folgen

Überblick

Nachdem Sie ein Zoom Meeting beendet haben, wird die Aufzeichnung Ihres Meetings konvertiert. In diesem Artikel werden häufig auftretende Probleme, die bei der Konvertierung lokaler Aufzeichnungen auftreten können, sowie Lösungsvorschläge aufgeführt.

Zusätzlich zu den unten aufgeführten Schritten sollten Sie überprüfen, ob Sie die neueste Version des Zoom Desktop-Clients verwenden.

Geringer Speicherplatz

• Zu diesem Zeitpunkt ist möglicherweise wenig „Speicherplatz“ auf Ihrem Computer verfügbar. [Fehlercode 614]
  • Bitte überprüfen Sie Ihren „Speicherplatz“ und versuchen Sie, Speicherplatz freizugeben, wenn er zu niedrig ist.

Ungültiger Pfad

• Ungültiger „Pfad/Ordner“ (manchmal wird auch eine ungültige Netzwerkverbindung mit dieser Warnung angezeigt).
  • Ändern Sie den Aufzeichnungsort in Ihrem Zoom Client und stellen Sie sicher, dass es sich dabei um einen gültigen Pfad/Ordner handelt.

Weitere häufig auftretende Probleme

• Anormale Fehler wie „interne Fehler“ (schlechter Datenstrom), ungültiger Befehl oder Logikprobleme.
  • Falls Sie während des Konvertierungsprozesses Ihren Laptop schließen oder Ihren Computer ausschalten, wird die Konvertierung der Aufzeichnung beendet.
  • Wenn Sie den Namen der double_click_to_convert.zoom-Datei(en) ändern, während das aufgezeichnete Meeting konvertiert wird, kann dies die Datei beschädigen und zu einer fehlerhaften Konvertierung führen.

Manuelle Konvertierung Ihrer lokalen Aufzeichnung

Hinweis: Ab Version 4.6.10 haben Sie nicht die Möglichkeit, die Dateien lokaler Aufzeichnungen manuell per Doppelklick auf die Zoom Dateien zu konvertieren. Sie müssen in diesem Fall die folgenden Schritte befolgen, um die Dateien zu konvertieren.

1. Melden Sie sich im Zoom Desktop-Client an.
  2. Klicken Sie auf die Registerkarte Meeting.
  3. Klicken Sie auf die Registerkarte Aufgenommen.
  4. Wählen Sie das Meeting-Thema mit der lokalen Aufzeichnung aus.
  5. Klicken Sie auf Konvertieren.

Wenn Sie Ihre Aufzeichnung immer noch nicht konvertieren können, reichen Sie bitte ein Supporticket ein