Lokale Aufzeichnung kann nicht konvertiert werden Folgen

Gründe für eine fehlgeschlagene lokale Aufzeichnungskonvertierung

Nachdem Sie ein Zoom-Meeting beendet haben, beginnt Ihr aufgezeichnetes Meeting zu konvertieren. Das Konvertieren Ihrer Aufzeichnung kann aus folgenden Gründen fehlschlagen:

• Sie haben möglicherweise zu diesem Zeitpunkt wenig ‚‚Speicherplatz‘‘ auf Ihrem Computer.
  • Fehlerhafter ‚‚Pfad/Ordner‘‘ (manchmal wird auch eine ungültige Netzwerkverbindung mit dieser Warnung angezeigt).
  • Abnormale Fehler wie ‚‚interne Fehler‘‘ (schlechter Datenstrom), ungültiger Befehl oder Logikprobleme.

Was kann ich tun?

1. Bitte überprüfen Sie Ihren „Festplattenspeicher‘‘ und versuchen Sie Speicherplatz freizugeben, wenn er zu niederig ist.

2. Ändern/aktualisieren Sie den Aufzeichnungsort und stellen Sie sicher, dass es sich um einen gültigen Pfad/Ordner handelt

Hinweis: Bitte befolgen Sie vor Schritt 3 die Schritte 1-2.

3. Sie können dann versuchen, Ihr Meeting manuell zu konvertieren, indem Sie für die noch nicht konvertierte Aufzeichnung Konvertieren auswählen. Wählen Sie dazu Meetings>>Recorded>>Convert

Zur manuellen Konvertierung an Zoom senden

Sollte der Doppelklick zum Konvertieren fehlschlagen, senden Sie uns bitte die Datei für eine manuelle Konvertierung

• Suchen Sie die ‚‚DoubleClick_to_convert‘‘-Dateien, indem Sie unter dem Meeting, das nicht konvertiert werden konnte Öffnen auswählen.

• Laden Sie die beiden ‚‚Double-Click-to-Convert‘‘-Dateien in z.B. Dropbox, Box, Google Drive usw. hoch.
  • Senden Sie uns den URL-Link/geteilten Link über ‚‚Support-Ticket‘‘ und wir werden Ihre Aufzeichnung manuell für Sie konvertieren, die erfolgreich konvertierte Datei hochladen und an Sie zurückschicken.

Hinweis: Die Konvertierungszeiten variieren je nach Dateigröße (größere Dateien benötigen aufgrund der Wartezeiten beim Herunterladen/Hochladen mehr Zeit. In den meisten Fällen können ist eine Bearbeitungszeit von 24 Stunden zu erwarten.