Wo kann ich den Text der Meeting-Einladung finden? Folgen

Übersicht

Die Einladung für eine geplante Sitzung finden Sie im Zoom-Desktop-Client, in der Zoom-App oder im Web. Sie können die Einladung kopieren und per E-Mail und an andere Teilnehmer verschicken. Sie können dies überall dort verwenden, wo Text eingefügt werden kann. Die häufigsten Methoden zum Freigeben der vollständigen Einladung sind jedoch per E-Mail oder durch Hinzufügen zu einer Kalendereinladung.

Informationen zum Einladen von Teilnehmern finden Sie unter Wie lade ich andere zur Teilnahme am Meeting ein?

Voraussetzungen

Anleitungen

1. Öffnen Sie Ihren Zoom Client und melden sich bei Zoom an.
  2. Klicken Sie auf Meetings.
  3. Fahren Sie mit dem Mauszeiger über das Meeting, für das Sie die Einladung benötigen.
  4. Klicken Sie auf Kopieren.
  5. Die Meetingeinladung wird jetzt in Ihre Zwischenablage kopiert. Sie können sie einfügen (ctrl-v), wo Sie sie teilen möchten.
  1. Öffnen Sie Ihren Zoom Client und melden sich bei Zoom an.
  2. Klicken Sie auf Meetings.
  3. Fahren Sie mit dem Mauszeiger über das Meeting, für das Sie die Einladung benötigen.
  4. Klicken Sie auf Kopieren.
  5. Die Meetingeinladung wird jetzt in Ihre Zwischenablage kopiert. Sie können sie einfügen (cmd-v), wo Sie sie teilen möchten.
  1. Öffnen Sie Ihren Zoom Client und melden sich bei Zoom an.
  2. Klicken Sie auf Meetings.
  3. Fahren Sie mit dem Mauszeiger über das Meeting, für das Sie die Einladung benötigen.
  4. Klicken Sie auf Kopieren.
  5. Die Meetingeinladung wird jetzt in Ihre Zwischenablage kopiert. Sie können sie einfügen (ctrl-v), wo Sie sie teilen möchten.
  1. Melden Sie sich im Zoom-Webportal an und gehen Sie zu Meine Meetings.
  2. Klicken Sie auf das Thema des Meetings, für das Sie die Einladung kopieren müssen.
  3. Klicken Sie auf Einladung kopieren.
  4. Die Einladung wird in einem Fenster geöffnet. Klicken Sie zum Auswählen vom Text auf Alles auswählen
  5. Kopieren Sie den Text mit den Tastenkombinationen oder mit der rechten Maustaste und wählen Sie ‚‚Kopieren‘‘.
  6. Sie können den Text einfügen, wo Sie ihn teilen möchten.
  1. Öffnen Sie Ihren Zoom Client und melden sich bei Zoom an.
  2. Tippen Sie Demnächst an.
  3. Tippen Sie auf das Meeting für das Sie die Einladung kopieren möchten.
  4. Tippen Sie auf Eingeladene hinzufügen.
  5. Wählen Sie, ob Sie die Einladung als E-Mail, als Textnachricht senden oder in Ihre Zwischenablage kopieren möchten, um sie dann in eine beliebige App einzufügen.
  1. Öffnen Sie Ihren Zoom Client und melden sich bei Zoom an.
  2. Tippen Sie Demnächst an.
  3. Tippen Sie auf das Meeting für das Sie die Einladung kopieren möchten.
  4. Tippen Sie auf Eingeladene hinzufügen.
  5. Wählen Sie, ob Sie die Einladung als E-Mail senden oder in Ihre Zwischenablage kopieren möchten, um sie dann in eine beliebige App einzufügen.