Wir von Zoom setzen alles daran, Ihnen während der aktuellen Pandemie rund um die Uhr, sieben Tage die Woche und überall auf der Welt das beste Support-Erlebnis zu bieten. Im Rahmen dieses fortlaufenden Engagements bitten wir Sie, unsere aktualisierten Support-Leitlinien durchzulesen.

Was versteht man unter einem Großen Meeting? Folgen

Überblick

Mit einer Lizenz für große Meetings können Sie Zoom Meetings mit bis zu 500 oder 1 000 (je nach Lizenz) Teilnehmern veranstalten. Der Inhaber oder Administrator des Kontos kann diese Funktion für Benutzer mit Pro-Lizenzen hinzufügen und sie kann monats- oder jahresweise abonniert werden.

In diesem Artikel:

Voraussetzungen

• Ein Benutzer muss lizenziert sein, damit ihm ein Add-on für Große Meetings zugewiesen werden kann

Lizenzen für Große Meetings kaufen

1. Melden Sie sich im Zoom Webportal an.
  2. Klicken Sie auf KontoverwaltungAbrechnung.
  3. Scrollen Sie auf der Registerkarte Aktuelle Abos zu Verfügbare Add-ons und klicken dann Hinzufügen neben Großes Meeting.
  4. Wählen Sie die Kapazität des Add-Ons für Große Meetings, monatliche oder jährliche Zahlungen und die Anzahl der Lizenzen aus, die Sie für Ihr Konto benötigen.
  5. Klicken Sie auf Weiter.
  6. Überprüfen Sie die Änderungen. Wenn diese korrekt sind, klicken Sie auf Jetzt upgraden.
  7. Klicken Sie auf Bestätigen, um Ihren Einkauf abzuschließen.

Benutzern Lizenzen für Große Meetings zuweisen

1. Melden Sie sich im Zoom Webportal an.
  2. Klicken Sie auf BenutzerverwaltungBenutzer.
  3. Suchen Sie nach dem Benutzer, dem Sie die Lizenz zuweisen möchten.
  4. Klicken Sie am Ende des Benutzereintrags auf Bearbeiten.
  5. Dadurch öfffnet sich ein Fenster, in dem Sie die Lizenz auswählen können, die Sie zuweisen möchten. Wählen Sie die Optionsschaltfläche für die Größe der Lizenz, falls diese nicht automatisch ausgewählt wurde.
  6. Klicken Sie auf Speichern.
  7. Die Lizenz wird nun auf den Benutzer angewendet und kann umgehend genutzt werden.

Große Meeting nutzen