Auffinden von Installationsprotokollen unter macOS

Überblick

Der Zoom Support muss eventuell Installationsprotokolle von Ihrem Mac-Computer abrufen, um bestimmte Probleme weitergehend zu beheben. Unter Umständen fordert der technische Support Sie auf, das Installationsprotokoll zu übermitteln, wenn ein Installationsproblem aufgetreten ist.

1. Klicken Sie auf das Spotlight-Suchsymbol Spotlight-Schlüssel in der oberen rechten Ecke Ihres Desktops.
  2. Geben Sie Console (Konsole) ein und drücken Sie anschließend die Eingabetaste.
  3. Scrollen Sie unter ~/Library/Logs bis ganz nach unten, bis Sie zoomusinstall.log finden.
  4. Kopieren Sie den Text im Installationsprotokoll und senden Sie ihn uns in Ihrem Support-Ticket zu.

Zoom-Community

Werden Sie Teil der 100.000 anderen Mitglieder in der Zoom-Community! Melden Sie sich mit Ihren Zoom-Kontodaten an und beginnen Sie mit der Zusammenarbeit.