Wir laden alle Zoom-Kunden ein, in der Zoom Community zusammenzukommen, um Fragen zu stellen, Lösungen zu finden und mit Gleichgesinnten zusammenzuarbeiten.
Melden Sie sich mit Ihren Zoom-Kontodaten an und beginnen Sie mit der Zusammenarbeit!

Bildschirmfreigabe einer Keynote-Präsentation Folgen

Überblick

Sie können eine Keynote-Präsentation in Zoom teilen. Eine Keynote-Präsentation teilen Sie wie einen herkömmlichen Bildschirm. In diesem Artikel geben wir Ihnen jedoch einige Tipps, damit Sie die Freigabe mit Keynote weiter optimieren können.

Erfahren Sie, wie Sie Ihren Bildschirm freigeben.

Tipps

1. Öffnen Sie vor Ihrer Präsentation die Keynote-Einstellungen.
  2. Wählen Sie die Registerkarte Diashow
  3. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen für App-Wechsel während der Präsentation zulassen, um Zoom den vollen Zugriff auf Keynote-Folien in der Präsentation zu gewähren.
  4. Wenn Sie Ihren Mauszeiger dauerhaft anzeigen lassen möchten, wählen Sie Zeiger bei Verwendung der Maus oder des Trackpads anzeigen.

Wenn Sie Keynote maximieren, werden die Zoom Bedienelemente für Meetings ausgeblendet. Verwenden Sie Keynote im Fenstermodus, um die Bedienelemente zu sehen.

Wenn Sie zwei Bildschirme verwenden, können Sie mit dem Tastaturbefehl „X“ während der Präsentation zwischen den Bildschirmen hin und her schalten.

Wenn Sie in macOS den Vollbildmodus aktivieren, teilen Sie Ihren Desktop, statt nur die gewünschte Anwendung zu teilen.