Erste Schritte mit iOS Folgen

Über

ZOOM Cloud Meetings funktionieren auf Ihren iOS-Geräten, wie dem iPad, iPhone oder iPod Touch. Sie können die Zoom-App bei dem Apple AppStore herunterladen oder nach ‚‚Zoom‘‘ in Safari suchen. Sie werden weitergeleitet zu http://itunes.apple.com/us/app/zoom.us-cloud-video-meetings/id546505307

Benutzerhandbuch

Zum Starten von Zoom, tippen Sie nach dem Installieren der Zoom-App, auf das Zoom Symbol auf Ihrem iOS-Gerät.

Wenn die Zoom-App geöffnet ist, können Sie ‚‚Anmelden“oder ‚‚An einem Meeting teilnehmen‘‘ auswählen.

Nach dem Anmelden können Sie Meetings hosten, planen und an Meetings teilnehmen. Sie können mit Ihren Kontakten auch per Gruppennachrichten chatten.

Durch die Auswahl von ‚‚An einem Meeting teilnehmen‘‘ werden Sie zur Eingabe der Meeting-ID aufgefordert.

Durch die Auswahl von ‚‚Meeting planen oder hosten‘‘ werden Sie entweder zur Planung eines neuen Meetings oder zur Überprüfung Ihrer bevorstehenden geplanten Meetings aufgefordert. Sie können auch ein sofortiges Meeting starten.

Durch die Auswahl von ‚‚Meeting planen‘‘ werden Sie zur Eingabe der Meetingdetails, wie dem Thema und der Uhrzeit aufgefordert. Nachdem dies abgeschlossen ist, werden Sie zum Versenden der Meetingseinladung aufgefordert.

Die Auswahl von ‚‚Bevorstehende Meetings‘‘ ermöglicht Ihnen die Anzeige und das Starten Ihrer bereits geplanten Meetings.

Die Registerkarte ‚‚Kontakte‘‘ ermöglicht Ihnen die Anzeige der Kontakte und das Hinzufügen neuer Kontakte.

Einstellungen:

Die Auswahl der Registerkarte ‚‚Einstellungen‘‘ bietet Ihnen folgende Optionen.

Die Auswahl von Ihrem Namen bietet die Möglichkeit der Änderung des auf dem Bildschirm angezeigten Namen und des für Ihr Konto angezeigten Bildes.

Mit ‚‚Telefonkontakte zuordnen‘‘ können Sie Kontakte auf Ihrem Telefon Ihren Zoom-Kontakten zuordnen. Wenn Sie und der Kontakt registrierte Telefonnummern haben, werden Sie zu Zoom-Kontakten. Dies kann jederzeit deaktiviert werden.

Meeting-Einstellungen ermöglichen die automatische Verbindung von Audio mit dem Meeting, ständiges Stummschalten des Mikrofons beim Beitritt zu einem Meeting, ständiges Deaktivieren des Videos beim Beitritt zu einem Video und Aktivieren von AirPlay zum Anzeigen der Zoom-App.

Die Auswahl von ‚‚Nachrichten‘‘ unter Einstellungen ermöglicht Ihnen die Chatbenachrichtigungen zu aktivieren und die Art der Benachrichtigung festzulegen. Sie können auch die Anzeige der Offline-Kontakte aktivieren.

Wenn Sie ‚‚Info‘‘ auswählen, wird die aktuelle Zoom-Version angezeigt. Außerdem können Sie Feedback geben, andere über Zoom informieren und die Zoom-App bewerten.