Werden Sie Teil der 70.000 anderen Mitglieder in der Zoom-Community! Melden Sie sich mit Ihren Zoom-Kontodaten an und beginnen Sie mit der Zusammenarbeit.

Werden Sie Mitglied der Community

SSO mit Active Directory Folgen

Zoom nutzt SAML 2.0 für Single Sign-On mit dem Benutzerverzeichnis des Unternehmens wie Microsoft Active Directory.

Es gibt zwei Möglichkeiten, um SSO mit AD zu verwenden:

• Option 1: Aktivieren Sie SAML in AD mit AD FS 2.0. Weitere Informationen finden Sie unter http://technet.microsoft.com/en-us/library/dd727958(WS.10).aspx.
  • Option 2Zoom funktioniert mit Okta sowie anderen Enterprise Identity Management-Plattformen wie Centrify, Microsoft Active Directory, Gluu, OneLogin, PingOne, Shibboleth und vielen anderen. Zoom kann Attribute zuordnen, um einen Benutzer einer anderen Gruppe mit Funktionsbedienelementen zuzuweisen.

Zum Konfigurieren von SAML mit ADFS finden Sie hier Konfigurationen und Beispielkonfigurationen:

Konfigurieren von Zoom mit ADFS